Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк Аватар для Макара

Вопрос ИП на ЕНВД: Отчитались в одну налоговую, оплатили в другую. Что делать?

Доброго времени суток.

Ситуация следующая:
    ИП на ЕНВД отчитывалось в течении 2015г в одну налоговую (№9 по СПб), а оплачивало в другую (№11 СПб).

Сам ИП утверждает, что краем уха слышал о переходе из одной налоговой в другую, бухгалтер, который вел дела исчез, поэтому всю правду поведали требования из МИФНС №9 и платежи по ЕНВД в МИФНС №11.

В МИФНС №9 отдел камеральных проверок трубку не сняли, идти пешком, конечно придётся, если никто не подскажет, что собственно делать?
    У меня два варианта:
    1. Написать в МИФНС №11 письмо на возврат ИП.
    2. Написать в МИФНС № 11 и №9 письма об уточнении реквизитов.

Подскажите как правильно сделать? Я первый раз столкнулась с такой ситуацией.

Заранее спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    А в каком районе ИП ведет деятельность и стоит на учете как плательщик ЕНВД?

3. Клерк Аватар для Макара
    В Центральном районе
    МИФНС №9 И №11 - Налоговые центрального р-на СПб

4. Модератор
    Макара, я имела ввиду, на территории какой налоговой. У нас это едиственный район, где 2 налоговые сразу (исключая Московский, но там для физиков и юриков разные)

5. Клерк Аватар для Макара
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Макара, я имела ввиду, на территории какой налоговой. У нас это едиственный район, где 2 налоговые сразу (исключая Московский, но там для физиков и юриков разные)
    Вы знаете, судя по ОКТМО стоит он на учете в 9 налоговой. (Сведений о постановке на учет просто нет)
    В общем поди туда не знаю куда... Судя по всему надо ехать в 9ую налоговую, по телефону со мной разговаривать отказались.

6. Модератор
    Надо выяснить, где он стоит на учете как плательщик ЕНВД. Туда и надо было платить и подавать декларации.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)