Показано с 1 по 5 из 5
  1. Александр Иванoвич
    Гость

Форма для сверки с ИФНС по УСНО (доходы)

В какой форме ИП (УСНО доходы) может получить акт сверки по налогу на доходы, что бы получить сальдо, что числится в налоговой на конец года.
    Как я понимаю, на 31.12.2015 года в ИФНС будут видны авансовые платежи по 3 квартал 2015 года включительно. Как эта форма называется?
    И в каком виде подается заявление в ИФНС, есть ли специальная форма?
    Заранее благодарен!
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Справку о состоянии расчетов с бюджетом запросите. Правда, там все равно будут данные на дату выдачи справку.
    А вообще на будущее лучше зарегистрировать личный кабинет на сайте ФНС и всё отслеживать там самостоятельно

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Справку о состоянии расчетов с бюджетом запросите. Правда, там все равно будут данные на дату выдачи справку.
    А вообще на будущее лучше зарегистрировать личный кабинет на сайте ФНС и всё отслеживать там самостоятельно
    Спасибо!

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    а в личном кабинете будут видны письма..требования и пр. от ИФНС??
    ..а то через почту многое не доходит--что плохо и чревато..

5. Модератор
    Цитата Сообщение от werw33 Посмотреть сообщение
    а в личном кабинете будут видны письма..требования и пр. от ИФНС??
    Без понятия. Мне ничего не шлют ни по почте, ни в личный кабинет нафик я им не сдалась

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)