Показано с 1 по 6 из 6
    Focusник Аватар для Desperado

НДФЛ с больничного в ЗУП 3.0

Здравствуйте!
    1С:Предприятие 8.3.7.2008
    Зарплата и управление персоналом 3.0.25.95
    Рассчитываю в апреле больничный за март с выплатой в межрасчётный период. В расчёте больничного НДФЛ 0, хотя вычеты не превышаю сумму больничного. В ведомости на выплату НДФЛ соответственно тоже нет.
    Скриншоты прилагаю. Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2016-04-08_19-18-21.jpg 
Просмотров:	680 
Размер:	29.3 Кб 
ID:	58128Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2016-04-08_19-22-21.jpg 
Просмотров:	376 
Размер:	28.5 Кб 
ID:	58129
    Помогите, пожалуйста, разобраться в чём причина.
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Здравствуйте! Аналогичная ситуация, один в один. По отчету Налоговый регистр смотрю, вроде как в верхней части где с накоплением суммы идут, должен быть НДФЛ, а в табличной части, где исчилен НДФЛ, нету той суммы которая должна быть! НДФЛ рассчитывается в документе только, если месяц учета выставить март (но это не правильно, потому что за марту уже выплатили и зарплату и закрыли месяц), выставляю апрель, НДФЛ не считается

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Desperado, все очень мелко ничего не видно. в ЗУПе 2,5 на на вкладке расчета больничного-НДФЛ есть кнопочка рассчитать с комментарием, может и в 3.0 тоже есть..Попробуйте может более ясно будет как программа считает

Аноним
    Гость
    Спасибо, но в 3.0 нету расчета с комментариями

Focusник Аватар для Desperado
    Вручную исправил НДФЛ в документе ("карандаш" рядом с полем "НДФЛ"): добавил сумму НДФЛ и вычеты. Если оставить без НДФЛ расчёт отпуска, то НДФЛ посчитается в расчёте зарплаты за апрель. Только при этом срок уплаты НДФЛ будет неправильным: не 30 апреля.

Клерк
    Цитата Сообщение от Desperado Посмотреть сообщение
    Вручную исправил НДФЛ в документе ("карандаш" рядом с полем "НДФЛ"): добавил сумму НДФЛ и вычеты. Если оставить без НДФЛ расчёт отпуска, то НДФЛ посчитается в расчёте зарплаты за апрель. Только при этом срок уплаты НДФЛ будет неправильным: не 30 апреля.
    У меня такая бяка была. КАК объяснить не знаю, если поменять месяц начисления в левом верхнем углу на март , ндфл появляется . Правильно это не считаю, но что делать то же. программисты разводят руками

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)