Показано с 1 по 3 из 3
  1. ПФХД изменения

Пожалуйста помогите! Требуют свыше внести изменения в ПФХД на состав иных субсидий и корректировку на возмещённые субсидии в связи с невыполнением гос.задания. Заполнить табличную часть не стоило большого труда, но в расшифровке я совсем запуталась. В бюджете давно, но в должности не больше 2 недель. По приказам министерства куча изменений к отчетности. Подскажите как составить расшифровку и нужно её составлять по каждому виду дохода?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Arhimed0
    Цитата Сообщение от Экономист бюджет Посмотреть сообщение
    Подскажите как составить расшифровку и нужно её составлять по каждому виду дохода?
    я думаю, что это лучше уточнить у своих учредителей, или кому вы этот ПФХД отдаёте, с кем согласовываете
    мы, например делаем некоторые дополнения, пояснения про которые ни в одних приказах или какй то номативке воопче и быть не может

3. Клерк
    Порядок по формированию ПФХД как и собственно сам план в рамках общих требований к ПФХД Федерации утверждает ГРБС. Поэтому очень сложно сказать какая у вас сейчас расшифровка. К примеру мы делали до КОСГУ, несмотря вроде как на его отсутствие.
    Тем более сложно сказать как они у вас расшифровывают доходы, может просто по КВД - 130 субсии госзадание и 180 иные цели, а может расписывают по оказанным государственным услугам к примеру.
    В общем выше дали правильный ответ, а лучше если есть возможность съездить. Не знаю как другие ГРБС, мы никогда новичков не клюем, так как лично мне к примеру это не интересно, ведь мне отчеты потом сбивать. Лучше объяснить один раз хорошо.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)