Результаты опроса: Кто какие духи предпочитает?

Голосовавшие
609. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Свежий

319 52.38%
  • Цитрусовый

132 21.67%
  • Цветочный

120 19.70%
  • Восточный

107 17.57%
  • Древесный

93 15.27%
  • Мускатный

33 5.42%
  • Шипровый

24 3.94%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 5 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 187

Тема: Духи

1. Клерк Аватар для Ксюня Рад
    Очень часто в духах описание гораздо богаче и насыщенней, чем сами духи.
    Classik Jean Paul Gaultier
    , еще -это самый обожаемый запах- Джио от Джорджио Армани!!!!! Только не Аква Ди Джио Какой-то очень плохой человек снял его с производства, и теперь приходится доставать и скупать остатки с прилавков(уже и остатков нет)Сейчас пришла мысль, благодаря этому опросу, поискать в интернете.
    Кстати, в опросе нет варианта сладких духов и варианта :другие.

2. Клерк Аватар для Eveningwind
    люблю древесные..но в чистом виде их почти нет...
    новое - это всегда хорошо забытое старое

3. N_Y
    Девушки! Дикая просьба! Если кто-нибудь увидит: "SO" Givenchy в Москве, в розовом таком квадратном флаконе, умоляю(!) прокричите мне громко где вы их видели...
    Я их года полтора ищу безуспешно(( Покупала в Duty free в 2004 году, тогда они к какой-то дате Givenchy выпускались в ограниченной серии.. Подделок видела много, а именно "тот" запах найти не могу, хотя у меня с ним очень многое связано
    Please...

4. N_Y
    Цитата Сообщение от Irusya Посмотреть сообщение
    Девушки! Дикая просьба! Если кто-нибудь увидит: "SO" Givenchy в Москве, в розовом таком квадратном флаконе, умоляю(!) прокричите мне громко где вы их видели...
    Я их года полтора ищу безуспешно(( Покупала в Duty free в 2004 году, тогда они к какой-то дате Givenchy выпускались в ограниченной серии.. Подделок видела много, а именно "тот" запах найти не могу, хотя у меня с ним очень многое связано
    Please...
    Вопрос снимается с повестки
    Большое спасибо за помощь!!

5. Клерк
    А я вот предпочитаю готовить духи сам — из продающихся чистых эфирных масел. Это дело чем-то напоминает мне моё любимое ювелирное искусство.
    Да, конечно, такие составы "не настоящие" — быстро выветриваются, ибо не содержат фиксирующих добавок. Зато можно, скажем, собрать для любимой женщины эксклюзивный, лично её аромат для сугубо конкретного вечера.

6. Клерк Аватар для Tasik
    Я тоже про дУхов подумала, только не армейских, а потусторонних .
    и я

7. Клерк
    Просто тащусь от Dior Homme

8. Клерк Аватар для Eveningwind
    купила недавно Гипноз от Ланком...сначала соневалась, а теперь дико нравиться)
    новое - это всегда хорошо забытое старое

9. Клерк
    Уже много лет пользуюсь (даже не помню сколько) Клима Ланком. Правда в конце 70-х это был совсем другой аромат, чем сейчас, но все-таки... что-то осталось далекое такое. Пробовала другие ароматы, но не прижились, разве что еще терпимо Дольче Габана.
    Мужу покупаю исключительно Дюна от Кристиан Диор. Безумно нравятся и мужу, и мне, в особенности.

10. Клерк Аватар для инесс
    Аллюр (бордовый) от Шанель

11. Клерк Аватар для Irinka
    А мне очень нравились духи Trussardi Light. Но уже несколько лет их нигде не могу найти. Наверное, их вообще больше не выпускают. Жаль...

12. Другая
    Гость
    POISON перепробовала все. больше всего нра в темно-зеленом флаконе.
    А еще, признаюсь, очень люблю мужские Нина Ричи. Все перепробовала. Я даже не знаю, м.б. они унисекс какие. Один раз взяла в Дьюти фри и подсела. . Попробуйте! расскажете, может, про свои ощущения.
    Еще Эйфория нравится.

13. Клерк Аватар для Raisa.Volkova
    Chanel N5
    ange ou demon (Givenchy)

14. Клерк
    Возможно, самый необычный из всех парфюмов, Molecule 01 от Escentric Molecules – это вообще не духи (количество компонентов которых доходит до 100), а один извлеченный синтетический запах – ароматическое вещество Iso E Super, обладающее свойствами феромона.
    "Это определенно нечто новое – идея, что можно пахнуть одним веществом как таковым, – говорит "нос" Escentric Molecules Геза Шен, создатель аромата. – Даже меня удивила его популярность, потому что аромат был предназначен для людей, которым важно скорее ощущение, чем реальный запах. Но именно это им и нравится – отличаться".
    Molecule 01 – это скорее эффект, чем аромат, как и его подобие Escentric 01, в состав которого входят розовый перец, лайм и ладан. И один и другой приобрели феноменальную популярность.
    В список людей, стоящих в очереди на получение этих духов во всем мире, – Мадонна, Элтон и Дэвид, Дита фон Тиз и Кейт Мосс. Все они – фанаты этих феромонных композиций, которые стоят по 59 фунтов, что является признаком растущей популярности необычных парфюмерных произведений.
    "Это просто невероятно, потому что мы – никому не известный брэнд, – говорит Геза Шен, – но это, судя по всему, не имеет значения. Людям почему-то нравится этот запах, и они даже спрашивают прохожих на улице, которые им пользуются, что это за духи. Десять лет назад парфюмерная индустрия полностью зависела от крупных брэндов. Сейчас все становится более индивидуально, и парфюмеры могут себе позволить самовыражение".

Я пользуюсь Molecule. И вам советую.
    флакончик - 4500р. сеть - Иль де ботэ

15. Клерк
    В список людей, стоящих в очереди на получение этих духов во всем мире, – Мадонна, Элтон и Дэвид, Дита фон Тиз и Кейт Мосс.
    и чего это они, бедняжки, в очереди стоят, когда
    флакончик - 4500р. сеть - Иль де ботэ
    свободно продаются.
    Вот не нравятся мне такие заявления в рекламе. И вообще-смахивает на сказку о новом платье короля.
    По теме-мое последнее приобретение-Шалимар Герленовский, пока в ЕДТ, но и так очень хорош, особенно для лета, ибо настоящий восточный запах, а они лучше всего в жару раскрываются.
    Я верю в честность президента,
    И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
    В кикимор верю, в домовых...

16. Клерк
    Цитата Сообщение от Fraxine Посмотреть сообщение
    и чего это они, бедняжки, в очереди стоят
    ну что Вы, уважаемая
    одно дело в магазе через пол-года после выхода, другое продукция из коробки №1

17. Клерк
    А давайте, порассуждаем
    одно дело в магазе через пол-года после выхода, другое продукция из коробки №1
    исходя из этого предположения, можно сделать несколько выводов:
    1. Видимо, есть несколько линий производства (для
    коробки №1
    и всех остальных);
    2. Через
    пол-года после выхода
    качество духов по какой-то необъяснимой покупателю причине ухудшается;
    Вывод: т.к. я не мадонна, не Дита, и, слава Богу, не Элтон и не Дэвид, мне не светит ничего из коробки № 1, а только продукция с ухудшенными показателями через полгода после начала производства.
    Идея подачи товара не нова, но именно из-за своей устарелости уже не работает как раньше.
    А все "пристрастия" "звезд" хорошо проплачены из рекламных денег.
    Заметьте, я не сказала ни одного плохого слова по поводу самого аромата.
    Я верю в честность президента,
    И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
    В кикимор верю, в домовых...

18. Клерк
    мне очень нравился давно WOMAN от "дочки Гербалайфа"
    Любимые:
    Уже который раз покупаю "LOVE" от Морган.
    OZON от Сержио Тачини.

а также куча духов в маленьких флакончиков купленые на парфюмерных фабрика Фрагонар и Галимар
    С уважением чертенок

19. Клерк
    а мне нравится когда моя жена пользуется духами Ив Сен Лоран "Синема"
    Все равны...до рождения и после смерти.

20. Клерк Аватар для Luissa
    А мне нравятся сладкие и цветочные запахи. Вот не давно купила Nina от Nina Ricci и Angel Schlesser -Essenciale. Nina сначала показались очень приторными, а потом ... раскрылись, немного терпкие, сладко-цветочные (для меня). Вообщем понравились очень. А вот Ангел - он какой-то цветочно-древесный, для меня что-то резковат, пока не очень.
    Еще принюхиваюсь к Daimonds (написала может не совсем верно) от Армани. Очень нравятся, но купить пока не решилась. Кто нибудь "носит" на себе,стойкие они или нет???? А еще Вивара от Эмилио Пуччи, они конечно не совсем мое, не сладкие да и не цветочные, но запах какой- то благородный и не обычный,загадочный ИМХО. забыть никак не могу....

21. N_Y
    Цитата Сообщение от Luissa Посмотреть сообщение
    Еще принюхиваюсь к Daimonds (написала может не совсем верно) от Армани. Очень нравятся, но купить пока не решилась. Кто нибудь "носит" на себе,стойкие они или нет????
    дарили. стойкие Даже после стирки вещи))))

22. Клерк
    На данный момент "Рour Femme", Lacoste долго перебирала и пробовала (у меня голова начинает болеть через часок если не подходит запах), со времени выпуска и до недавнего "Deep Red", Hugo Boss и думаю снова к ним вернусь, у меня прям зависимость

23. Youlia
    Гость
    "Deep Red", Hugo Boss
    у меня прям зависимость
    Аналогично

24. утро добрым не бывает!
    роберто вериньо. Аква. не оч стойкие, но почему -то оч понравились)))))))))))))))))))))))

25. Клерк Аватар для Smaili
    Мне сейчас очень нравятся Hugo Boss Intensе - мужчин этот аромат тоже привлекает.

26. Клерк
    Есть относительно недавние духи Emerald Dream от Estee Lauder, вот не вру реально ведут носом за тобой и в каком-нибудь метро прижимаются Очень понравился запах, увы, не подошел опять же видимо по хим.составу, голова трещала потом.

27. Клерк Аватар для Luissa
    Девушки, всех с Весной!!!!!
    Вопрос: что вы предпочитаете "носить" из парфюма весной???
    Что нового появилось у вас из ароматов?
    Я тут приобрела, по-случаю, the One от Дольче Габбана и Премьер Жур от Нина Риччи. Нравяться оба ОЧЕЕЕНЬ.
    the One вообще какие-то необыкновенные,ИМХО.
    Но.... руки так и чешутся что-нибудь купить еще.т А ЧТО??? сама незнаю.....

28. Клерк Аватар для кошТа
    НУ Обаажаю CHANCE от Шанель ну плюс HUGO DEEP RED

29. Ненастоящая Фея Аватар для shrilanka
    а я решила снова купить Glamourous Daylight, вспомнила вдруг их...
    Последний раз редактировалось shrilanka; 24.03.2009 в 13:46.

30. Клерк Аватар для ellenochka
    Очень нравятся Гипноз от Ланком

Страница 5 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)