Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

6-НДФЛ раздел 2

Добрый день!
    Бухгалтерия предприятия (базовая), редакция 3.0 (3.0.43.155)
    Должен ли в этой редакции заполняться 6Ндфл раздел 2 автоматически? или нужно заполнять руками?
    Если должен заполняться автоматически, подскажите, откуда должны подтягиваться данные для раздела 2, возможно где-то должны стоять галочки, а я об этом не знаю.
    Помогите пожалуйста!
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аксиния26 Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Должен ли в этой редакции заполняться 6Ндфл раздел 2 автоматически? или нужно заполнять руками?
    Если должен заполняться автоматически, подскажите, откуда должны подтягиваться данные для раздела 2, возможно где-то должны стоять галочки, а я об этом не знаю.
    Помогите пожалуйста!

Отправляйтесь на сайт БУХ1С. Пошуруйте в новостях .Там есть по заполнению 6НДФЛ ссылка на сайт ИТС. Если нет подписки, по - другому я войти не могу. В этой ссылке все про работу с изменениями НДФЛ во всех программах. Удачи.

3. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    временно в свободном доступе http://its.1c.ru/db/declndfl#content:863:hdoc хотя не для всех конфигураций

4. Аноним
    Гость

Вопрос 6-НДФЛ раздел 2

а для конфигурации 7.7 есть работающий вариант? 1с 7.7. вчера обновила (релиз 7-70.259) . Отчет не формирует. Кто -нибудь знает. можно в налоговую отнести отчет без двухмерных штрих-кодов, просто сделанный в Excel&

5. Аноним
    Гость
    Та же проблема, не заполняется раздел 2. Кто-нибудь решил эту проблему?

6. ДругойАноним
    Гость
    1С 7.7 ,релиз 7-70.259. 6 НДФЛ заполнила ручками с добавление еще одного листа, НО сумму начисленного дохода печатает с двухмерным штрикодом БЕЗ КОПЕЕК ,хотя внесено с копейками. Кто-то знает где собака порыта?
    А без двухмерного НЕ формирует, дает сообщение:
    Если НомерДопЛиста < КоличествоДопЛистов1 Тогда
    : Операции сравнения на больше-меньше допустимы только над значениями совпадающих базовых типов (число, строка, дата)
    Здесь как можно исправить ситуацию? Думаю это как то связано с добавленным мною доп.листом.

7. ДругойАноним
    Гость
    Дополню свое сообщение.
    Есть в этом релизе (если дело в нем) и другие глюки: доп.лист 2 выводится на экран опять с разделом 1 (частично заполненного, непонятно как...). При желании перейти на этот доп.лист путем перехода с 1 на 2 кнопкой "Перейти" сделать это не получается ( нет 2 листа), ... а в памяти он как то записан, ведь на экран выводится, хоть и коряво.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)