Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. ООО УСН +ЕНВД
У ООО две торговые точки в разных районах города. На ЕНВД нужно вставать в каждом районе отдельно или нет. Сдавала декларацию по ЕНВД на две точки в одну налоговую.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. ООО УСН +ЕНВД
У ООО две торговые точки в разных районах города. На ЕНВД нужно вставать в каждом районе отдельно или нет. Сдавала декларацию по ЕНВД на две точки в одну налоговую.
Никто не знает?

Не надо вставать на учет в кажлом районе. Все правильно вы делали. Только надо было делать 2 раздела 2, по каждому ОКТМО отдельно. И налог платить отдельно по ОКТМО
да, раздела 2 заполняла и платила на 2 октмо, А обособленные подразделения надо на каждую точку открывать?
А как проверить открыто обособленное подразделение или нет? документа не могу найти. Хотя там уже проверка кассовая была. Если не открыто, что делать?
спасибо.
Подскажите пожалуйста по почти такой же ситуации, ИП на ЕНВД 2 точки в разных районах города, деятельность одинаковая, ИП открыт до 2009г, соответственно все время сдавал декларации по месту регистрации. Надо ли было ему становиться на учет в другом районе и сдавать туда декларацию? Спасибо.
Над.К подавать на обособку или нет. как они могли не заметить?

lenski, да не знаю я что делать. Надо узнавать, зарегистрирована обособка или нет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)