Результаты опроса: Я не отправляю отчеты почтой, потому что...

Голосовавшие
1797. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • сдавать в инспекцию проще и быстрее

136 7.57%
  • в инспекции при приеме отчета мне могут указать на ошибки

124 6.90%
  • инспекторы не любят отчетов, отправленных по почте

114 6.34%
  • у меня почта как-то раз потеряла отчет

18 1.00%
  • я боюсь, что почта потеряет отчет

123 6.84%
  • мне часто нужны справки, а "почтовые" отчеты обрабатывают дольше

58 3.23%
  • НЕТ! Я отправляю отчеты почтой!

1,224 68.11%
Страница 14 из 21 ПерваяПервая ... 4101112131415161718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 420 из 614
    Анютины глазки Анютины глазки вне форума
    Клерк Аватар для Анютины глазки
    Уведомление совсем не обязательно.

Натали Б Натали Б вне форума
    Клерк Аватар для Натали Б
    Цитата Сообщение от Анютины глазки Посмотреть сообщение
    Уведомление совсем не обязательно.
    Не обязательно. Это для себя, чтобы спать спокойнее.

agur agur вне форума
    новичок Аватар для agur
    А я в этот раз и документы по подтверждению основного вида деятельности в ФСС отправила по почте.
    Позвонила в филиал - сказали "шлите, только не забудьте пояснительную к балансу".
    Так и сделала. Красота!

СМЭ СМЭ вне форума
    Клерк
    А как ответить в опросе, если я делаю так: если в МНС очереди нет или маленькая, то сдаю им, если большая, иду на почту и сдаю! Иногда просто сдаю по почте, если не собираюсь в сторону МНС.

Алвин Алвин вне форума
    Клерк
    Питерцы! Подскажите,пожалуйста, пользуетесь ли услугами экспресс-почты при отправке отчетности? И ,если да, то какой фирмы?

Аноним
    Гость
    В 4 ГНИ открытым текстом говорят,без дискет отчеты не принимаем, хотите сдать - отправляйте по почте. Я не могу мотаться сдавать и стала отправлять заказным с уведомлением, как дошло - не узнавала, но уведомления домой не возвращались. Стала отправлять с объявленной ценностью, уведомления приходят как миленькие.

buharik buharik вне форума
    воздушный шарик Аватар для buharik
    что-то я не нашла где качнуть опись вложения - может кто выложит в столь поздний час?

buharik buharik вне форума
    воздушный шарик Аватар для buharik
    нашла)

Натуськин Натуськин вне форума
    Клерк
    отправляю почтой с описью вложения

ГД ГД вне форума
    Клерк
    Я один раз отправляла отчеты по почте. Два отчета обошлись мне в 120 руб. (Налоговая в одном квартале от главпочтамта. Начальство не то чтоб возмущалось, но было недовольно и намекнуло, что так делать не надо. Потом, у нас обязательно дискету требуют. Боюсь, что она в пути побьется. Ее руками-то приносишь - она легко может не открыться при сдаче. Ну и еще меня очень смущает отсутствие отметки налоговой на отчетах. Поэтому теперь хожу сдавать как можно раньше, пока народу мало.

agur agur вне форума
    новичок Аватар для agur
    Я один раз отправляла отчеты по почте...Ну и еще меня очень смущает отсутствие отметки налоговой на отчетах. Поэтому теперь хожу сдавать как можно раньше, пока народу мало.
    не наш человек...

ГД ГД вне форума
    Клерк
    Неееет, я ваш, ваш! только пугливый...

new Hope new Hope вне форума
    Клерк Аватар для new Hope
    Да нет, что тут пугаться. Право на отправку отчетов почтой четко прописано, главное - иметь опись вложения и почтовую квитанцию.
    Если высыпать содержимое кошелька себе в голову, его уже никто у вас не отнимет
    Бенджамин Франклин

Larik Larik вне форума
    Клерк
    Кстати, наиглупейший вопрос, а вот если отправить 3-НДФЛ физлицу по почте?

new Hope new Hope вне форума
    Клерк Аватар для new Hope
    Я совсем недавно в главной книге, кажись, про это читала. Вроде можно. Только все равно потом ходить придется.
    Если высыпать содержимое кошелька себе в голову, его уже никто у вас не отнимет
    Бенджамин Франклин

Larik Larik вне форума
    Клерк
    Да бог с ним с потом с этим. Главное отправить сейчас.

agur agur вне форума
    новичок Аватар для agur
    Цитата Сообщение от Larik Посмотреть сообщение
    Кстати,... а вот если отправить 3-НДФЛ физлицу по почте?
    я тоже этим озадачилась... на титульном листе в поле, в правом нижнем поле есть строчка:

Данная декларация отправлена (нужное отметить V)
    лично; по почте ; уполномоч.представителем

значит можно, я так думаю.

СМЭ СМЭ вне форума
    Клерк
    Я в позапрошлом году отправляла 3 ндфл почтой. Где-то через 6 месяцев позвонила инспектор и сказала, что нужно к ней явиться, кое-что уточнить. Я сходила и все. Хоть в очереди стоять не пришлось. Но наш инспектор (кто проверяет 3 ндфл на нашу букву) вообще тормоз очень большой.

Larik Larik вне форума
    Клерк
    спасибо

Аноним
    Гость
    В прошлом году отправляла для клиента 3-НДФЛ в Казань, ему позвонили по московскому номеру с июне и вежливо спросили по какому адресу отправить квитанцию на доплату. Прислали по факсу, мы все доплатили - сумму они указали нашу. В этом году сделаю тоже самое.

Svetlana Z Svetlana Z вне форума
    Клерк
    Отправляла в прошлом году отчет по прибыли в МО 28 числа (раньше у нас никак не получается.). Пришла на почту в 16.00. Передо мной очередь человек 20. И все бы ничего , но впереди меня стояли 2 девушки, у которых конвертов было штук по 10 у каждой. В 20.00 окно закрылось. Я естественно не достоялась. А те кто подходил позже, увидев нас измученных занимали очередь в другое окно, которое начинало работать в 21.00 (почта на Алексеевской работает круглосуточно). Но у них там перерыв с 20.00 до 21.00 ( что-то вроде передачи дел, но иногда начинают принимать и раньше). Посмотрела я на эту очередь (то же где-то человек 20 и не с одним конвертом в руках), прикинула, что мне точно до часу ночи стоять придется ( в общей сложности вышло бы часов 9 ) и уехала. Отправила на следующий день, а на работе сказала, что я больше в последний отчетный день НИКОГДА ПО ПОЧТЕ отправлять ничего не буду.Пусть будут штрафы. Мое здоровье мне дороже.Согласились.Теперь слово "почта" вызывает во мне мягко говоря аллергию... Уж лучше сразу в налоговую.

Na28ta Na28ta вне форума
    Клерк Аватар для Na28ta
    Цитата Сообщение от new Hope Посмотреть сообщение
    главное - иметь опись вложения и почтовую квитанцию.
    А зачем квитанцию? Чтобы в расходы принять? Я квитанции, честно говоря, выкидываю...

Na28ta Na28ta вне форума
    Клерк Аватар для Na28ta
    А еще у нас на почте часто нет уведомлений, а с уведомлением отправлять как-то надёжнее...

СМЭ СМЭ вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Na28ta Посмотреть сообщение
    А зачем квитанцию? Чтобы в расходы принять? Я квитанции, честно говоря, выкидываю...
    квитанция - подтверждение того, что отправили, если дойдет дело до разборок, то вам никак не доказать что отправили вовремя.
    А что ваша зарплата определена руководителем с учетом того, что отправка за ваш счет или много "свободных" денег.
    Лучше отдать эти деньги (которые не проводите) в дет.дом, лишние колготки детям купят, чем в ведро.

Na28ta Na28ta вне форума
    Клерк Аватар для Na28ta
    Почему не доказать? На описи есть дата. А з/п моя оговорена таким образом... Я работаю на дому, получаю определенную з/п, которая включает затраты на маршрутку до налоговой и до работы. А то что я по почте некоторые отчеты отправляю, директор не в курсе, но это, думаю, мои проблемы, как я сдаю...

Зайка Зайка вне форума
    Девушка Аватар для Зайка
    а нам в любом случае на почту топать - филиалы. и по деньгам нам дешевле секретаря на почту в 2-х минутах ходьбы от офиса отправить (все ценные с описью и уведомлением), чем тратить часа 2,5 (это еще если очереди не будет) на поездку в налоговую и обратно на работу + проезд (проездных у меня нет). курьеров у нас не предусмотрено. и это уже мое рабочее время, а не секретаря.
    Знаешь, сколько стоит разговор? Тысячу фунтов - одно слово! (c) Алиса в Зазеркалье. Льюис Кэрролл
    I'm going to cut you into little pieces... (с) Counterstrike

stas® stas® вне форума
    киник Аватар для stas®
    Почему не доказать? На описи есть дата.
    На описи нет номера регистрируемого почтового отправления. Опись без квитанции - бессмыслица.

Na28ta Na28ta вне форума
    Клерк Аватар для Na28ta
    Не пойму: зачем? Есть список документов, которые я отправила, есть подпись сотрудника почты, о том, что действительно в конверте документы по описи, есть штамп о том, что я отправила конкретного числа... Какая разница под каким номером зарегестрировано моё письмо на почте? Если только притензии к почте предъявлять? А для налоговой какая разница?

stas® stas® вне форума
    киник Аватар для stas®
    Потому что доказательством отправки почтового отправления является квитанция, а не опись.

Na28ta Na28ta вне форума
    Клерк Аватар для Na28ta
    Ну зашибись, валялись квитанции за пол года. Вчера ночью сидела перебирала документы, думаю, чего валяются? Взяла всё и выкинула. Только что ведро вынесла!

Страница 14 из 21 ПерваяПервая ... 4101112131415161718 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)