ИП УСН 15%, патент торговля Москва. Нужно оформить 6 работников на з/п 9т.р. Посоветуйте, как лучше это сделать - установив вышеуказанные оклады или оформить на пол ставки с окладом 18т.р? Работники не против любого варианта.
ИП УСН 15%, патент торговля Москва. Нужно оформить 6 работников на з/п 9т.р. Посоветуйте, как лучше это сделать - установив вышеуказанные оклады или оформить на пол ставки с окладом 18т.р? Работники не против любого варианта.
ст.133.1 ТК
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
Что будет работодателю, нарушевшему это соглашение?
КоАП ст. 5.27,5.31.
+Интерес со стороны ФНС и фондов, ГИТ.
Последний раз редактировалось gnews; 12.04.2016 в 22:09.
штраф 50 тыс., или даже 100
Ст. 5.27 написали же выше
Везде.
Или вам просто поговорить?
Мне выяснить все возможные ньюансы связанные с выставленным в топике вопросом. Я проштудировал всё 5.27 КОАП, на которую Вы ссылались, но таких штрафов не нашёл.
Вы меня, конечно, извините, но буквально первый абзац -
ну и далееСтатья 5.27. Нарушение трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права
(в ред. Федерального закона от 28.12.2013 N 421-ФЗ)
1. Нарушение трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права, если иное не предусмотрено частями 2 и 3 настоящей статьи и статьей 5.27.1 настоящего Кодекса, -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от одной тысячи до пяти тысяч рублей; на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, - от одной тысячи до пяти тысяч рублей; на юридических лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей.
ZZZhanna
Из Вашей же цитаты:
"влечет предупреждение или наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от одной тысячи до пяти тысяч рублей"
Это ни как ни сто и не пятьдесят тысяч
аа, Вы - ИП, простите, упустила. Да, у ИП штрафы, конечно, меньше.
ZZZhanna
Да, ИП. Спасибо, а то я думал может чего не учёл.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)