Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

ИП сдает квартиру жены

Добрый день. Зарегистрировал ИП. Дополнительно к основному виду деятельности сдаю собственную квартиру. Плачу 6%. Возможно ли мне ИП сдавать другую квартиру, приобретенную в браке и оформленную на жену, и платить с нее 6%? Зарегистрированы дополнительно 70.20.1 (сдача внаем собственного жилого недвижимого имущества), 70.31 (деятельность агентств по операциям с недвижимым имуществом), 70.31.11. (предоставление посреднических услуг при покупке, продаже и аренде жилого недвижимого имущества), 74.84 Предоставление прочих услуг.
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Страхагент К Посмотреть сообщение
    Добрый день. Зарегистрировал ИП. Дополнительно к основному виду деятельности сдаю собственную квартиру. Плачу 6%. Возможно ли мне ИП сдавать другую квартиру, приобретенную в браке и оформленную на жену, и платить с нее 6%? Зарегистрированы дополнительно 70.20.1 (сдача внаем собственного жилого недвижимого имущества), 70.31 (деятельность агентств по операциям с недвижимым имуществом), 70.31.11. (предоставление посреднических услуг при покупке, продаже и аренде жилого недвижимого имущества), 74.84 Предоставление прочих услуг.
    как агент при агентском договоре..платите налог 6% с агентского вознаграждения..+ жена платит 13% с суммы дохода общего от сдачи.. не фонтан

3. ИП 6% Аватар для Алина77
    с чего это? если квартира приобретена в браке, то 50% (без БД, описывающего иное) принадлежит в том числе и ИП, вне зависимости на кого оформлена, что означает, что сдает свою собственную

4. Клерк
    Мнения разделились также, как у меня в голове, так и среди моего окружения). Ну хорошо, а что делать со второй половиной жены? Если я хочу проводить легально платежи за всю квартиру через ИП...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)