Показано с 1 по 9 из 9
  1. Клерк

Отчеты в фонд занятости?

Добрый день!
    Пришло письмо из фонда занятости о предоставлении информации. Якобы мы должны ежемесячно сдавать сведения о данных рабочих местах. Действительно мы должны ежемесячно подавать эти сведения? У нас микроорганизация, 1 работник...
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Пусть сошлются на какой-нибудь нормативный акт. В законе о занятости вашего региона нет никакой такой отчетности.

3. Клерк
    Спасибо, буду звонить им

4. Клерк
    Нам тоже присылали в прошлом году...я не сдаю. У нас есть нормативный акт с администрации города.я дозвонилась до цз, меня отправили в другой, в другом сказали, что нас у них там нет, сказали что вышлют форму, ее надо заполнить. После этого я не могла дозвониться неделю. И решила не сдавать на свой страх и риск)))

5. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Пусть сошлются на какой-нибудь нормативный акт. В законе о занятости вашего региона нет никакой такой отчетности.
    а этот закон уже не рабочий?
    в соответствии с п.3 ст.25 Закона Российской Федерации от 19 апреля 1991 года № 1032-1 «О занятости населения в Российской Федерации», работодатели обязаны ежемесячно, не позднее 1 числа месяца, следующего за отчетным, представлять органам службы занятости, информацию о наличии свободных рабочих мест и вакантных должностей, включая информацию о локальных нормативных актах, содержащих сведения о данных рабочих местах.
    Не предоставление такой информации является нарушением Федерального закона РФ «О занятости населения в Российской Федерации» и обязывает центр занятости сообщать в прокуратуру о фактах нарушения действующего законодательства

6. Аноним
    Гость
    Все-таки обязаны подавать ежемесячно сведения? Все без исключения организации? В центре занятости хватит рабочих рук для обработки этих сведений? Или это и есть метод устранить безработицу

7. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Аноним, а у вас есть свободные вакансии или у вас большая численность сотрудников предприятия и должны быть квоты?

8. Модератор
    Анжелика Ник, в законе только об инвалидах написано. А квотирование инвалидов касается обычно организаций с численностью свыше 100 работников. И по Свердловской области тоже.
    Есть региональные законы, где прописаны некие отчетности по вакансиям, но в Свердловской области такого нет. Я не нашла по крайней мере

9. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Над.К, понятненько

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)