Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Эврика ИП Д-Р 15% вопрос по ГСМ

Всем здравствуйте!
    Подскажите есть ИП на УСН Д-Р 15%, есть рас.счет в банке, и есть карта напрямую привязанная к р/счету, с нее можно покупки делать соот-но, если я с нее буду заправлять личный автомобиль, в пределах 6-7тр в месяц, эти расходы примет налоговая, может есть какието нормативы сколько можно потратить на ГСМ. И еще вопрос конечно что мне кроме чеков с АЗС нужно подготовить и иметь в наличии для налоговой? Спасибо всем.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Свечков
    Цитата Сообщение от feodal.54 Посмотреть сообщение
    кроме чеков с АЗС нужно подготовить и иметь в наличии для налоговой?
    Документы, обосновывающие поездки в предпринимательских целях. Например, путевой лист. И нормы расхода. Хотя есть риск получить по носу и предложение учитывать в расходах только 1200 или 1500 в месяц. Автомобиль-то личный.

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Свечков Посмотреть сообщение
    Документы, обосновывающие поездки в предпринимательских целях. Например, путевой лист. И нормы расхода. Хотя есть риск получить по носу и предложение учитывать в расходах только 1200 или 1500 в месяц. Автомобиль-то личный.
    тоесть есть какието нормативы да? откуда именно 1200 или 1500 в месяц? Путевой лист нарисовать в принципе не проблема, у нас транспортная фирма ))

4. Клерк Аватар для Свечков
    Постановление правительства № 92 от 08.02.2002. Движок до 2 литров - 1200, больше - 1500

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)