Получается , что отображать перечисленную сумму налога не надо?
Получается , что отображать перечисленную сумму налога не надо?
не выдумывайте ерунды !
Налоговая не пользуется Наогоплательщиком
она пользуется программами по проверке принимаемых файлов и своими программами по загрузке и обработке, анализу принятых данных
если версия появилась, значит она уже в действии !
ибо несколькими днями ранее вышел Приказ об изменении чего то, и НА ОСНОВАНИИ ЭТОГО ПРИКАЗА, программисты НАЧАЛИ СОЗДАВАТЬ обновление, которое не в один день тоже появляется
ну а как только появилось, и они повесили в общедоступное пользование - пользуйтесь
В налоговой сказали, что если налог не перечислили вовремя, то 140 строку заполнять не надо, теперь не пойму правильно ли это.
конечно нет
откройте приказ утверждающий отчёт
налог удерживали ? если удерживали - исполняйтепо "строке 140" - обобщенная сумма удержанного налога в указанную в "строке 110" дату.
там воопче в последнее время всё время что-то говорят, между очередным беляшом
Добрый день!
Извините за вопрос, но все же.
Строка 04 больше строки 070 или равно? Как правильно. Имеется в виду июньская з/плата выплачена в июле.
Отчет сдала, теперь сомневаюсь.
Здравствуйте. Подскажите. В 2015 году не правильно удерживала и уплачивала НДФЛ с дивидендов. Вместо 13% удерживала 9%. В апреле этого года при начислении дивидендов за 2015 год удержала недостающий НДФЛ за 2015 год. Как отобразить в 6НДФЛ? И что делать с 2НДФЛ за 2015 год, просто в нем я указала удержанный и перечисленный НДФЛ по 13%,т.к. где-то прочитала, что если НДФЛ(правильный) удержать и перечислить до сдачи 2НДФЛ, то его можно вписать в отчет 2НДФЛ по 13% (удержанный и перечисленный). Тогда в 6НДФЛ за полугодие мне не показывать доудержанный налог?
Добрый день. Туплю просто ужасно. Нужен взгляд со стороны. стр. 040-то , что исчислила за полугодие , стр. 070-то что удержала ( т.е. что реально я перечислила при выплате з/пл и других выплат). Никак не пойму стр.070.Проясните пожалуйста. Видно я путаю перечисления с начисление. Или 070 это чистые начисления за 5 месяцев?
Arhimed0, а чего-й то вы сегодня так разбушевались?
gnews, ой, это не Вы не знаете куда спрятать не уплаченный налог
извините, что как будто Вам отвечал, что как будто это Вы не знаете...
всё
пайду напьюсь пива
с этой формой свели с ума всех !
90 % обсуждений воопче чёрте что обсуждается
вот вам и пожалуйста !
Таша77, Вы слова знаете ?
и
отличаются или это одно и тоже ?
ну откройте вы приказ по 6-ндфл
УДЕРЖАННОГОпо "строке 070" - общая сумма удержанного налога нарастающим итогом с начала налогового периода;
вы налог у людей удерживали ?
ну вот сколько удержали столько сюда и поставьте
по моему Вы воопче все слова путаете
Формирую сводную таблицу в ЗУПЕ - там у меня есть исчислено, удержано и уплачено. Я правильно понимаю что исчислено должно совпадать со стр. 040 и удержано 070? Меня просто смущает, что ЗУП проставляет в раздел 1 стр. 070- перечисленную сумму ндфл.Как правильно, запуталась в 3 соснах.
Огромное спасибо. Верно все поняла, смутил ЗУП проставив другую сумму.
Скажите, а строку 080 надо заполнять???
Я ни в первом ни во втором кв-ле не заполнила и так и сдала.....(((((
Имеется в виду ,надо ли в строку 080 вписывать сумму налога исчисленную в июне, а удержанную и заплаченную в июле?
Ведь начисление прошло 30.06 и учтено в строке 040. А вот в строке 070 стоит сумма меньше,чем в строке 040 на сумму выплаты (а следовательно и удержания) в июле.
Вот эту разницу надо вписывать в строку 080?
Т.е. 080 - пустая?
У меня прога ее заполняет сама,вот я и испугалась,что заполняя вручную (для верности))) накосячила.
А блок с июнем не заполняем ,верно? (начислено 30.06,а выплата в июле)
Т.е.,если я в 1квартале включила во 2 раздел март (с выплатой в апреле), то во 2 разделе полугодия у меня будут только 2 блока - апрель и май? Правильно всё ведь?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)