Показано с 1 по 13 из 13

Тема: О как!

1. Клерк

О как!

В Подмосковье установлены размеры штрафов, налагаемых на чиновников, которые недобросовестно общаются с посетителями. Размеры штрафов приведены в недавно опубликованном законе Московской области от 14.07.2005 г. № 176/2005-ОЗ «Об административной ответственности за нарушения законодательства Московской области об обращениях граждан». Теперь если чиновник будет тянуть с рассмотрением обращения (или вообще его потеряет), а также не примет посетителя в назначенное время, то нерадивого служащего накажут рублем. Правда, не большим... В основном размеры штрафов составляют от 100 до 300 рублей. Максимальная же сумма штрафа - 1500 рублей.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Regina
    да, читали.
    Ваше мнение...

3. Клерк
    Хы!... Помнится был недавно репортаж, когда тетка одна в налоговой, отстояв в очереди немеряно сколько, нарвалась на "закройте дверь с той стороны" и не сдержалась... вплоть до рукоприкладства. Дали 2 года условно, насколько я помню...
    А теперь, значит, штрафы... ну-ну... Типа лицом к народу...
    Все, что может быть - случается. Все что не может быть - тоже случается, причем значительно чаще...

4. Клерк
    По-моему, пустой закон...неработающий...так...для отмазки
    Вот, когда вводят новые штрафы на налогоплательщиков - денюжки рекой в бюджет бегут. А тут....

Хех...интересно а кому штраф пойдет? В бюджет или "опущенному" налогоплательщику

5. Клерк Аватар для Regina
    Цитата Сообщение от LUK_KUM
    По-моему, пустой закон...неработающий...так...для отмазки
    Вот, когда вводят новые штрафы на налогоплательщиков - денюжки рекой в бюджет бегут. А тут....
    Согласна с Вами

Хех...интересно а кому штраф пойдет? В бюджет или "опущенному" налогоплательщику
    О чем вопрос, конечно в бюджет!!!
    А "опущенному" налогоплательщику только возмещение морального ущерба после прохождения многочисленных судебных инстанций. Конечно никто связывать не будет и пострадавший налогоплательщик останется просто обиженным, а государство богаче на 300 руб.

6. Клерк
    Налорг и налогоплательщик грызуться, а государство богатеет.
    "Ругайтесь, касатики, наздоровье - мне же лучше!",- потирает ладошки государство.
    Таким образом, появился новый налог - налог на нерадивость.

7. Клерк Аватар для Regina
    это я и хотела сказать

8. Клерк Аватар для msv70
    при поступлении на работу налорг подписывает в числе, и бумагу, о том, что общаться с налплатом надо вежливо и культурно, иначе его ждет дисциплинарное взыскание или увольнение.
    так зачем еще какой-то закон придумывать, есть можно использовать давно существующие рычаги?
    --------------------------------------------------
    с уважением

9. Клерк
    Что-то я такой бумаги не помню? Вроди я ничего такого не подписывал. Недавно что ль появилась?

10. Клерк Аватар для msv70
    довольно старая. только она не отдельно идет. вспомню как называется - назову.
    --------------------------------------------------
    с уважением

11. Клерк
    хотя фиг его знает чего там дают подписывать...мож и было что нить подобное

12. Клерк Аватар для Regina
    Что-то я такой бумаги не помню? Вроди я ничего такого не подписывал. Недавно что ль появилась?
    А Вы налорг?

13. Аноним
    Гость
    А у на разве штрафы не по КоАПу налагаются? Или в МО свой "КоАП"?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)