Показано с 1 по 14 из 14
  1. увольнение директора

Здравствуйте. Подскажите - ген директор написал заявление на увольнение. После вступления в должность проработал только 1,5 месяца. Должны ли мы выплатить компенсацию при увольнении в размере трех месячных должностных окладов. ?? Исп. срок по труд договору 3-и месяца.

в труд. договоре написано:
    6.6. В случае прекращения трудового договора с «Обществом», «Работнику» выплачивается компенсация в трехкратном размере среднего месячного заработка.
    Очень жду))))
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Свечков
    Што написано пером, того не вырубиш топором

3. могу исправить))))

4. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Елена Татьяновна Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите - ген директор написал заявление на увольнение. После вступления в должность проработал только 1,5 месяца. Должны ли мы выплатить компенсацию при увольнении в размере трех месячных должностных окладов. ?? Исп. срок по труд договору 3-и месяца.

в труд. договоре написано:
    6.6. В случае прекращения трудового договора с «Обществом», «Работнику» выплачивается компенсация в трехкратном размере среднего месячного заработка.
    Очень жду))))
    нет "по инициативе работодателя"?

5. нет. по инициативе работника

6. А в какой срок ген директор должен написать заявление об увольнении по собственному?? за 30 дней?

7. Уже голова кругом идет... подскажите сроки - по созыву собрания на повествке - продажа доли, и увольнение ген. директора. Сколько ген директор должен отработать после подачи заявления?? (продает долю участнику - через натариуса и увольняется по собственному желанию, на его место назначается новый ген директор.).
    Боюсь сроки в ПРОТОКОЛАХ напутать и на штраф нарваться.... надо же в налоговую уведомить, о созыве. .

8. Ну как же мне его правильно уволить. ?? Выплачивать компенсацию или можно обойтись без неё?? Осталось пару дней, как быть???

9. Ну как же мне его правильно уволить. ?? Выплачивать компенсацию или можно обойтись без неё?? Осталось пару дней, как быть???б

10. Клерк Аватар для Свечков
    Цитата Сообщение от Елена Татьяновна Посмотреть сообщение
    Выплачивать компенсацию или можно обойтись без неё??
    Если Вы уполномочены принимать решение по этому вопросу как Вам заблагорассудится, то можете выплатить, а можете обойтись без нее. Если Вы обязаны исполнять уже принятые решения, то выплачивайте.

11. то есть, если в приказе стоит пункт с испытательным сроком три месяца, а он отработал 2-а то моно не выплачивать компенсацию. И за это не накажут?

12. Клерк Аватар для Свечков
    Я считаю, что нужно выплачивать. В трудовом договоре ничего не сказано ни об основании увольнения, ни о необходимом "сроке выслуги"

13. Клерк
    Добрый день форумчане!
    Наш молодой директор он же учредитель. Не совсем справляется своими обязанностями в добавок учиться на дневном. Может ли он свои обязанности временно передать другому сотруднику? и как это оформить?

14. Клерк Аватар для Свечков
    Может назначить любого исполняющим его обязанности. Выдать ему доверенность для действий во внешнем мире, издать приказ для закрепления полномочий в корпоративном мирке, добавить трудовой договор положениями о новой/дополнительной трудовой функции, решить вопрос с оплатой, проставитца.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)