Показано с 1 по 2 из 2
  1. Аноним
    Гость

вопрос по реквизиту 109 в бюджетной пп

Дамы и господа, добрый день!
    Вопрос следующий:
    плачу авансовый квартальный налог (1кв16г) на ООО с УСН Доходы и мой банк-клиент Альфа-Банк говорит мне, что теперь обязательны заполнения некоторых реквизитов в платёжке, в которых раньше ставилось "0", вот его слова:

"Реквизит 109 «Дата налогового документа» при переводе средств в уплату налогов и сборов и иных платежей, администрируемых налоговыми органами, заполняется в строго определенном формате из 10 знаков: первые два знака обозначают календарный день (могут принимать значения от 01 до 31), 4-й и 5-й знаки — месяц (значения от 01 до 12), знаки с 7-го по 10-й обозначают год, в 3-м и 6-м знаках в качестве разделительных знаков проставляется точка («.»). Пример корректного указания даты: 18.06.2015.
    Если реквизиты 101 «Статус плательщика» и/или 109 «Дата налогового документа» бюджетного платежа будут заполнены с нарушением новых требований Приказа 107н, а остальные реквизиты указаны корректно, то платеж будет исполнен, но извещение об исполнении бюджетного платежа в ГИС ГМП будет невозможно и платеж не будет идентифицирован /учтен в системах администраторов доходов.
    Поэтому во избежание проблем с идентификацией бюджетных платежей в ГИС ГМП, с 01 июля 2015г. нужно заполнять реквизиты бюджетного платежа согласно требованиям Приказа 107н."

Но у меня УСН Доходы и декларацию я подаю раз в год, так какую мне тогда ставить в реквизите 109?
    И обязательно ли для учета налогов извещение об исполнении бюджетного платежа в ГИС ГМП?
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    и платеж не будет идентифицирован /учтен в системах администраторов доходов.
    Да ну неправда. Поле 109 никого не интересует даже в налоговой
    Поставить можно срок уплаты налога 25.04.2016. Или дату платежа. Никому до этой даты дела нет

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)