Показано с 1 по 3 из 3
    Аноним2016
    Гость

Налоговый вычет на 1 ребенка

Добрый день, форумчане.
    Прошу Вашей помощи потому, что сама разобраться в тонкости налогового вычета не могу.
    Вопрос в следующем: как рассчитывается налоговый вычет при наличии у работника 1 ребенка?
    Т.е. предположим, что с января-февраль работник был в отпуске без сохранения заработной платы, а в марте появилась работа, он её выполнили и получил з/пл, после этого опять ушел в отпуск. У сотрудника есть ребенок и ему положен вычет 1400 р. (заявление тоже есть), так вот..... Мы из мартовской зарплаты вычитаем только 1400 или 4200 (за 3 месяца?) Программа у меня считает за 3 месяца.

Помогите, пожалуйста.
    Поделиться с друзьями

Старый ворчун Старый ворчун вне форума
    Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от Аноним2016 Посмотреть сообщение
    Добрый день, форумчане.
    Прошу Вашей помощи потому, что сама разобраться в тонкости налогового вычета не могу.
    Вопрос в следующем: как рассчитывается налоговый вычет при наличии у работника 1 ребенка?
    Т.е. предположим, что с января-февраль работник был в отпуске без сохранения заработной платы, а в марте появилась работа, он её выполнили и получил з/пл, после этого опять ушел в отпуск. У сотрудника есть ребенок и ему положен вычет 1400 р. (заявление тоже есть), так вот..... Мы из мартовской зарплаты вычитаем только 1400 или 4200 (за 3 месяца?) Программа у меня считает за 3 месяца.

Помогите, пожалуйста.
    программа права.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Транска Транска вне форума
    Клерк
    Программа правильно считает, за каждый месяц работы (хоть числился не важно) вы ему должны предоставить льготу от начала года и до предела установленным на этот 2016 год.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)