Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк Аватар для рая2009

ОТчеты для УСН и ЕНВД

Здравствуйте! Помогите разобраться. Пришла в организацию ООО которая УСН (налоговая А)+ЕНВД (точка торговая налоговая
    Б (другая). Раньше начисляли з/плату и платили налоги ,отчитывались в район налоговой А. Я думаю не верно, т.к.
    1. мне нужно (я так думаю может и ошибаюсь) разделить людей Усн и ЕНВД (разные налоговые) т.к. енвд уменьшаем на сумму взносов от людей.
    2.значит нужно в налоговую енвд- пенс, фсс зарегистрироваться и сдать отчет! после этого сдать 6 ндфл?
    или можно отправлять в налоговую А и отчет ЕНВД (уменьшение все равно можно ставить сумму?)
    Помогите разобраться
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Надо сняться с учета как плательщик ЕНВД в налоговой А и встать на учет как плательщик ЕНВД в налоговую Б. ПФ и ФСС тут ни при чем, взносы по голове платятся
    Обособка хоть зарегистрирована?
    И не надо задним числом что-то предпринимать, замучаетесь переброски НДФЛ делать

3. Клерк Аватар для рая2009
    У нас УСН (налоговая А) это деятельность услуги + ЕНВД торговая точка (зарегистрирована как обособка в другой налоговой Б)
    А тогда по ЕНВД 6 ндфл показать 1чел и заплатить НДФЛ по налоговой 2?

4. Клерк Аватар для рая2009
    или УСН (налоговая А) услуги платим подоходный налог сюда +ЕНВД торговая точка (другая налоговая Б) подоходный не платим??? То тогда 6-НДФЛ отчет как сдать? и куда платить подоходный?

5. Модератор
    Цитата Сообщение от рая2009 Посмотреть сообщение
    А тогда по ЕНВД 6 ндфл показать 1чел и заплатить НДФЛ по налоговой 2?
    Да поздно уже платить за 1 квартал НДФЛ по обособке, Вас же оштрафуют, если покажете начисление НДФЛ и отсутствие уплаты. Начните правильную жизнь с апреля.
    НДФЛ должен платится по месту обособки, да.

6. Клерк Аватар для gnews
    В налоговую А - НДФЛ и 6-НДФЛ по работникам, занятых в деятельности на УСН.
    В налоговую Б - НДФЛ и 6-НДФЛ по работникам, занятых в деятельности на ЕНВД.

7. Клерк Аватар для рая2009
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Да поздно уже платить за 1 квартал НДФЛ по обособке, Вас же оштрафуют, если покажете начисление НДФЛ и отсутствие уплаты. Начните правильную жизнь с апреля.
    ТОгда т.к с января по март оплачивали в налоговую А (отчет сдан 6-НДФЛ и уплачен налог сюда), а по обособке оплатили ЕНВД. Значит с апреля начинаем платить НДФЛ во вторую налоговую Б и сдаем с апреля 6-НДФЛ и по обособке. Так верно???
    А то мне налоговая спрашивает как это 6-НДФЛ нулевой , что точка без людей работает??? не знаю что делать????

8. Клерк Аватар для рая2009
    может кто знает ответ???

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)