Подскажите, почему в графах "Грузоотправитель" и "Грузополучатель" у меня прочерки? Может я что не так делаю? В контрагенте адреса юридический и почтовый одинаковые. Релиз 465. Спасибо, Наталия.
Подскажите, почему в графах "Грузоотправитель" и "Грузополучатель" у меня прочерки? Может я что не так делаю? В контрагенте адреса юридический и почтовый одинаковые. Релиз 465. Спасибо, Наталия.
А они по договору разные?
Все, что может быть - случается. Все что не может быть - тоже случается, причем значительно чаще...
Нет
По правилам заполнения если Продавцом и Грузоотправителем является одно и тоже лицо в графе Грузоотправитель указывается "он же"
Все, что может быть - случается. Все что не может быть - тоже случается, причем значительно чаще...
В том то и дело, а у меня ставит прочерки
Прочерки могут стоять при услугах. Для услуг понятия "Грузополучатель" и "Грузоотправитель" не определены.А вот так - не надо... Это написано в постановлении правительства, но не предусмотрено НК, и прецеденты наездов налоргов по этому поводу имеются.По правилам заполнения если Продавцом и Грузоотправителем является одно и тоже лицо в графе Грузоотправитель указывается "он же"
stas®, огромное тебе СПАСИБО!!! Все правильно, это я зациклилась, вероятно уже заработалась:-)
stas®, А правила заполнения первички вообще в НК нет! :О)
Пытливый, читайте ст.169 НК. Там изложен перечень необходимых и достаточных требований к счету-фактуре.
stas®, м-дя! Признаюсь - неправ!
Вдогонку: Насколько я помню, наезды-то были, но и отбояривания тоже были типа: В НК не указано, где именно указывать адрес грузоотправителя и т.д. И указание в данных полях слов "ОН ЖЕ" не противоречит НК.
Косвенным подтверждением является то, что постановление данное до сих пор не отменили.
Так что, может, и не "неправ" я вовсе! :О)
Думаю ,что слова "ОН ЖЕ" в графе "Грузоотправитель"- не соответствуют НК. Чтобы не ссорится с ИФНС надо в настройке сч/ф сделать ссылку на соответствующее поле, чтобы не заполнять его дважды.![]()
Последний раз редактировалось Mariette; 07.08.2005 в 13:05.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)