Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Оплата налога со счета Физ.Лица

Добрый день,

у меня проблемы с банком, где открыт счет ИП. Если я заплачу налог за 2015 г. со своего счета ФЛ в другом банке, чем это грозит? Предусмотрена за это какая-то админ. ответственность или налоговой все равно, лишь бы налог был корректно уплачен?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от stdio Посмотреть сообщение
    Добрый день,

у меня проблемы с банком, где открыт счет ИП. Если я заплачу налог за 2015 г. со своего счета ФЛ в другом банке, чем это грозит? Предусмотрена за это какая-то админ. ответственность или налоговой все равно, лишь бы налог был корректно уплачен?
    или.
    с любого своего счета.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Клерк
    спасибо, буду платить со своего счета ФЛ.

Аноним
    Гость
    Здравствуйте. Отец ИП. Налоги за него несколько лет платит дочь со своего счета физлица в сбербанке. Пока проблем не было. Мне кажется, что это не совсем правильно, или как?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Отец ИП. Налоги за него несколько лет платит дочь со своего счета физлица в сбербанке. Пока проблем не было. Мне кажется, что это не совсем правильно, или как?
    Совсем неправильно. Пусть отец и дочь сходят в налоговую, скорее всего дочери скажут писать заявление на возврат средств, а отцу - платить со своего счета налог и пени за все годы.
    Хотя, может быть, что им повезло и деньги как-то перекинули, но это очень вряд ли.
    С ПФР шансов на благополучный вариант больше, но и туда надо сходить.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)