Показано с 1 по 14 из 14
    Злой пчёл Аватар для Ivan01

НП строки 210, 220, 230 - завышены суммы

Добрый день. Налоговая прислала требование предоставить пояснения по декларации по налогу на прибыль за 12 месяцев, квартальный 2015г: завышены суммы начисленных авансовых платежей, за отчетный период, отраженных по строкам 210, 220, 230 листа 02.

уплачиваем квартальные по итогам отчетного периода

1 кв: деятельности не было - везде прочерки

2 кв:
    стр 180 - 2436
    стр 190 - 244
    стр 200 - 2192
    стр 210 - прочерк
    стр 220 - прочерк
    стр 230 - прочерк

3 кв: - деятельности не было

стр 180 - 2436
    стр 190 - 244
    стр 200 - 2192
    стр 210 - 2436
    стр 220 - 244
    стр 230 - 2192

4 кв: - деятельности не было

стр 180 - 2436
    стр 190 - 244
    стр 200 - 2192
    стр 210 - 2436
    стр 220 - 244
    стр 230 - 2192

В четвертом должны были стоять нули по строкам 210, 220, 230?

И еще момент такой, В Астрале не мониторит декларацию по НП за 9 месяцев (что отправлена) , почтовую опись тоже не могу найти, т.е. теоретически мог и не сдать декларацию за 9 месяцев........
    Поделиться с друзьями

Красный Мак
    Гость
    Не сочтите за рекламу, у меня отчетность в СБИСе, там мониторятся авансовые по прибыли, система выдает ошибки и проверяет авансовые платежи по прибыли по предыдущим отчетным периодам.

Модератор Аватар для Январь
    Цитата Сообщение от Ivan01 Посмотреть сообщение
    В четвертом должны были стоять нули по строкам 210, 220, 230?
    Нет, 2436 и должно

Цитата Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
    Нет, 2436 и должно
    Спасибо! А что тогда в пояснениях налоговой писать не посоветуете?

Модератор Аватар для бух2007
    Цитата Сообщение от Красный Мак Посмотреть сообщение
    у меня отчетность в СБИСе, там мониторятся авансовые по прибыли, система выдает ошибки и проверяет авансовые платежи по прибыли по предыдущим отчетным периодам.
    У меня в СБИСе ничего не мониторится(

Красный Мак
    Гость
    Цитата Сообщение от бух2007 Посмотреть сообщение
    У меня в СБИСе ничего не мониторится(
    Может вы не обратили внимания, гавкает программа на ошибки, говорит, что бухгалтер, ты совсем что ли, должно быть по такой-то строке столько то, потому что ты уже сдал отчетность за 3 мес, за полгода, 9 месяцев. Исключение, где предыдущую отчетность вы делали в другой программе. Причем все контролирует, и ежеквартальные и ежемесячные авансы.

Модератор Аватар для бух2007
    Может вы не обратили внимания, гавкает программа на ошибки,
    Да вот моя не гавкает почему-то.)) Поэтому иногда ошибаюсь. И об ошибках узнаю не от СБИСа, а от налоговой после получения требования.(

Красный Мак
    Гость
    Цитата Сообщение от бух2007 Посмотреть сообщение
    Да вот моя не гавкает почему-то.))
    Гавкать она начала недавно, я заметила с отчетности за полугодие, потому что за 3 месяца была первая отчетность по этой конторе на прибыли. И не просто гавкает, а говорит, сколько должно быть. Для этого надо нажать кнопочку проверить отчет. Может у вас все правильно было, потом и не гавкала. В крайнем случае, можно в тех. поддержку звонить. Гавкалка моя входит в пакет стандартной отчетности, камералка у меня не подключена.

Спасибо! А что тогда в пояснениях налоговой писать не посоветуете?
    ТоварисЧИ! Помогите советом что написать налоргу, сегодня отправить ответ нужно!!! Или тупо попробовать дозвониться до инспектора и спросить что хочет???

Красный Мак
    Гость
    В Астрале не мониторит декларацию по НП за 9 месяцев (что отправлена) , почтовую опись тоже не могу найти
    Вам 200 рублей штрафу будет за расчет авансовый за 9 месяцев, если не отправили. Напишите, что так и должно быть, 2436 рублей, в строке 210 в любом случае должно быть поставлено, даже если деятельность не велась в отчетности за 9 месяцев, а вы, наверное не сдали 9 месяцев, а цифра берется из отчета за 9 месяцев.

Клерк
    Может вы не обратили внимания, гавкает программа на ошибки, говорит, что бухгалтер, ты совсем что ли, должно быть по такой-то строке столько то, потому что ты уже сдал отчетность за 3 мес, за полгода, 9 месяцев. Исключение, где предыдущую отчетность вы делали в другой программе. Причем все контролирует, и ежеквартальные и ежемесячные авансы.
    Ага у нас тоже контролирует

Красный Мак
    Гость
    И еще я не знаю, как в Астрале, а в Сбисе можно заказать список сданной отчетности с суммами начислений, если не сдан расчет, то будет видно, можно и не звонить, формируется в автоматических запросах.

Вам 200 рублей штрафу будет за расчет авансовый за 9 месяцев, если не отправили. Напишите, что так и должно быть, 2436 рублей, в строке 210 в любом случае должно быть поставлено, даже если деятельность не велась в отчетности за 9 месяцев, а вы, наверное не сдали 9 месяцев, а цифра берется из отчета за 9 месяцев.

Спасибо! Я и думаю, что скорее всего не был сдан отчет за 9 месяцев, поэтому и вопросы по годовой появились... Штраф же 1000 на сколько я помню?

Красный Мак
    Гость
    Штраф же 1000 на сколько я помню?
    Нет, это не декларация, а авансовый расчет, штраф 200 рублей за документ, не представленный в налоговую.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)