Показано с 1 по 2 из 2
    Клерк

Как исправить форму 2

Ситуация: отражала прибыли и убытки прошлых лет, выявленные в отчетном периоде но относ.к прошлым периодам, и в итоге в форму 2 в графу Прочие доходы попала сумма с НДС, а сам этот НДС в графу Прочие расходы. Вот теперь просят объяснить почему декларация по прибыли не бъется с ф2. Я так понимаю, что бух.отчетность уже не трогаем .. и что мне им писать?? По идее, подать корректировку и все, но это не существенная ошибка..в налоговых декларациях все правильно..как поступить ..посоветуйте пожалуйста.
    Поделиться с друзьями

Шерочка с Машерочкой Аватар для Шерочка
    Цитата Сообщение от Oltima Посмотреть сообщение
    Ситуация: отражала прибыли и убытки прошлых лет, выявленные в отчетном периоде но относ.к прошлым периодам, и в итоге в форму 2 в графу Прочие доходы попала сумма с НДС, а сам этот НДС в графу Прочие расходы. Вот теперь просят объяснить почему декларация по прибыли не бъется с ф2. Я так понимаю, что бух.отчетность уже не трогаем .. и что мне им писать?? По идее, подать корректировку и все, но это не существенная ошибка..в налоговых декларациях все правильно..как поступить ..посоветуйте пожалуйста.
    Дать пояснение расхождения декларации и формы 2. У вас есть наверняка расходы не принимаемые к НУ. Распишите им форму 2, пусть сами смотрят, что к чему.
    "Платить налоги - обязанность, платить мало налогов - искусство!" Искусство, а не криминал!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)