Показано с 1 по 5 из 5
  1. Равиль
    Гость

Услуги без лицензии???

День добрый! Подскажите как быть или можно ли так?? Есть фирма с лицензией на которой висит договор по обслуживанию оборудования и эта фирма закрывается! Может ли другая фирма (без лицензии) принять деньги за эти услуги, а потом их отправить другой фирме с лицензией. Т.е могули я ООО быть посредников в выполнении услуг по договору или как все это делается??
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Афина
    главное, чтобы сами услуги оказывала лицензированная организации.... Вообще это спорный такой вопрос. Воспользуйтесь поиском, тема достаточно обкатанная...

3. Равиль
    Гость
    Цитата Сообщение от Афина
    главное, чтобы сами услуги оказывала лицензированная организации.... Вообще это спорный такой вопрос. Воспользуйтесь поиском, тема достаточно обкатанная...
    Вот именно выполнять будет одна фирма , а договор с другой! Т.е выполнение работ без лицензии не является нарушением т.к я буду платить другой ООО за выполнение этих работ! Так что ли?????

4. Юрист
    Цитата Сообщение от Равиль
    Вот именно выполнять будет одна фирма , а договор с другой! Т.е выполнение работ без лицензии не является нарушением т.к я буду платить другой ООО за выполнение этих работ! Так что ли?????
    В таком случае фирма без лицензии не должна заключать с заказчиками договоры на оказание услуг. Она может быть агентом фирмы с лицензией, принимать деньги по агентскому договору, передавать их фирме с лицензией и оставлять себе агентское вознаграждение

5. Клерк
    Равиль, создайте искусственную задолженность фирмы с лицензией и сделайте уступку прав требования, после того как окажите услуги...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)