Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

В декабре 2015 весь НДФЛ отсторнировался за весь 2015 год по всем сотрудникам.

Добрый день. Бухгалтерия предприятия КОРП, редакция 2.0 (2.0.65.21) .Сдали годовой баланс, закрыли период-установили дату запрета редактирования документов-31.12.2015. Стали разбираться как делать 6 -НДФЛ. Обновили программу. Чтобы перепровести документы за 1 квартал 2016 г, 1с нужно, чтобы был открыт период 31.12.2015 года. Открыли период, перепровели документы, а 1 с в декабре 2015 года отсторнировала всем сотрудникам весь НДФЛ за весь 2015 год.
    31.12.2015 "Начисление зарплаты работникам 00000000128 от 31.12.2015 23:59:59
    Налог на доходы физических лиц" "Иванова Наталья Александровна
    <...>" "Налог (взносы): начислено / уплачено
    ООО ""Х""" 70 -19*808,00 68.01 -19*808,00 .. Что за ерунда? может это быть связано с тем, что в 1 с еще что то не доработано по 6-НДФЛ? что делать? Спасайте. Ждать ли обновлений еще?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Вполне возможно что косяк 1С.... Тем более это так часто начало происходить!!!! Слетают предыдущие периоды... На мой взгляд, в связи с тем что 1С выпускает обновления настолько часто, что смотря на релиз-лично я вижу-что срочности этого обновления нет никакой! Но, с выпуском нового обновления-1С правит предыдущие свои косяки и при этом лично я замечаю-в релизе про это ни слова.... Надо законодательно запретить делать обновления чаще 1 раза в месяц. Это связано еще и с тем-что 1С нет времени тестировать обновления, а мы мучаемся......

А еще отдельной темой-про "Закрытие месяца" Неужели его нельзя сделать технически-от начала до конца (за год допустим)????????? Сколько бухов сидит-бестолковится у компа-закрывая каждый месяц!!!

3. Клерк
    програмист сказал. что вышел 22 релиз. сегодня вечером обновят ,завтра утром посмотрим. Я представляю что будет если надо будет зайти в более поздний период и перепровести все документы. Значит весь НДФЛ за все года отсторнируется? и нашла , что 1 с 8.2 практически не поддерживается. Все семинары уже на базе 8.3. Жду утра

4. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Цитата Сообщение от scvo70 Посмотреть сообщение
    Чтобы перепровести документы за 1 квартал 2016 г, 1с нужно, чтобы был открыт период 31.12.2015 года.
    очень странное заявление.. в ПРОФе такого нет..

5. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Анжелика Ник Посмотреть сообщение
    очень странное заявление.. в ПРОФе такого нет..
    Да и нигде нет. Просто либо период у них не для всех закрыт. И кто_то там покопался. Либо покопался до закрытия периода и не посмотрел, что программа требует перепровести документы в хронологии,. Чудес не бывает. А жаль)))

6. Клерк
    ну как нет. всегда было. период закрыт в целом по организации. и всегда машина берет последний день предыдущего периода почему то. тоже не понимаю

7. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Цитата Сообщение от scvo70 Посмотреть сообщение
    и всегда машина берет последний день предыдущего периода почему то. тоже не понимаю
    потому что что после восстановления последовательности доков вручную проводите какой-нибудь закрывающий документ за последний день..

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)