Добрый день!
У меня не формируются проводки по реализации по одному контрагенту за квартал.
Когда нажимаю проводки , то показывает списание на себестоимость и больше ничего.
В чем может быть проблема?
Добрый день!
У меня не формируются проводки по реализации по одному контрагенту за квартал.
Когда нажимаю проводки , то показывает списание на себестоимость и больше ничего.
В чем может быть проблема?
ЮНаталия, аха. Все заполнено и в самом документе и если провалиться в номенклатурную позицию на вкладке счета учета тоже все заполнено. Воть так![]()
Бухгалтеренок100, могу только посоветовать восстановить последовательность расчетов![]()
У хорошего бухгалтера, не сойтись может только юбка!
Бухгалтеренок100, какой документ проводите и что стоит в виде операции?
ЮНаталия, хорошо, попробую))
Анжелика Ник, провожу документ акт об оказании услуг . В виде операция -продажа, комиссия
Анжелика Ник, в 1С документ-реализация, продажа, комиссия. Но я реализацию вручную не создаю, у меня стоит дополнительная обработка, из которой я перегружаю документы, но суть не в этом. Вид договора-с покупателем.
Сейчас один договор пошарила, по одной из реализации появились проводки.![]()
Девушки , спасибо большое!![]()
Бухгалтеренок100, что было?
Анжелика Ник, сама не поняла. Перевыбрала еще раз договор с покупателем, хотя изначально было указано все правильно. После того как перепровела , появились проводки.
бух2007, честно говоря, я никогда этим не занималась...проводки тоже появляются, так как документ автоматически проводится. Сверяю только номера счетов, актов и счетов-фактур соответственно
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)