Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

Поступление на РС закрывает не ту реализацию (Бухгалтерия 3.0.40.33)

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
    Ситуация следующая: раньше работали в бухгалтерии 1.6 и в ней раньше было все красиво - Есть счет на оплату покупателю, на основании него выставляется платежное поручение входящее(дт 51, кт 62.02) и оно висит на авансе, пока по счету не появится реализации... в карточке счета 62.02 все красиво - платежное поручение закрывает реализацию. Перешли на Бухгалтерию 3.0.40.33 - и столкнулся с такой проблемой - такая же ситуация есть "счет на оплату покупателю" - на основании "Поступление на расчетный счет" (аванс сч. 62.02), и по карточке счета это поступление закрывает совсем другую реализацию, кто нибудь встречался с подобным???
    з.ы. конфигурация у нас сильно не типовая, я вначале думал что это ошибка релиза... на днях создал типовую бухгалтерию 3.0.43.174 и там тоже самое.. видимо я какой то крыжик недопоставил...
    заранее спасибо!
    Поделиться с друзьями

2. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Цитата Сообщение от gandikap777 Посмотреть сообщение
    ерешли на Бухгалтерию 3.0.40.33 - и столкнулся с такой проблемой - такая же ситуация есть "счет на оплату покупателю" - на основании "Поступление на расчетный счет" (аванс сч. 62.02), и по карточке счета это поступление закрывает совсем другую реализацию, кто нибудь встречался с подобным???
    зачет авансов выставляете не автоматически, а по документу

3. Клерк
    Анжелика Ник, это в документе Поступление на расчетный счет указывать????

4. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Цитата Сообщение от gandikap777 Посмотреть сообщение
    это в документе Поступление на расчетный счет указывать????
    или в реализации в зависимости от хронологии. в первом по времени документе ставите не зачитывать, во втором по документу и ссылку на нужный

5. Клерк
    Анжелика Ник, в документе "реализация" я нашел зачет аванса... а в документе "поступление на расчетный счет" есть только "погашение задолженности" в табличной части документа.

6. Клерк
    Анжелика Ник, я правильно понял - в документе "Поступление на расчетный счет", которое идет авансом, мы проставляем "погашение задолженности" не погашать , а в документе "реализация", по которому мы получили аванс - мы указываем зачет аванса по документу и указываем нужное нам поступление?))

7. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    gandikap777, да, если отгрузка после оплаты

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)