Показано с 1 по 6 из 6
  1. Почемучка Аватар для Нюрочка девчурочка

ООО УсН без деятельности СЭВ М

Доброго дня . Вчера сдавала РСВ и одновременно СЭВ-М по предприятию без деятельности и спросила, нельзя ли за год сдать, чтобы каждый месяц не бегать, деятельности давно нет и пока не планируется. Мне ответили, что не имеют право принять, а вот если по почте послать за весь год,то примут. Мне идея понравилась, какие могут быть подводные камни?
    Поделиться с друзьями

2. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Цитата Сообщение от Нюрочка девчурочка Посмотреть сообщение
    какие могут быть подводные камни?
    вдруг деятельность будет и людей примите...хотя пока может и приму отчет, а потом скажут, что рано сдали и они его в помойку....
    Почему-то я Вам верю...

3. Почемучка Аватар для Нюрочка девчурочка
    Если вдруг приму ничего мне не помешает сдать уточнённую, а в корзину не выкинут у меня останется опись с почты с перечислением сданного Тем более что это мне посоветовала инспектор , объяснив что при обращении напрямую не возмут, а через почту не смогут отказать

4. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Тем более что это мне посоветовала инспектор , объяснив что при обращении напрямую не возмут, а через почту не смогут отказать
    если вы к ней через месяц придете, она вам скажет, что вообще немая и первый раз вас видит....не верьте словам, не написанным на бумаге.

в корзину не выкинут у меня останется опись с почты с перечислением сданного
    так вы сдадите то , на что срок начала сдачи еще не наступил...и это просто бумажки...
    в этом месяце первый раз ПФР что-то согласился принимать до начала срока сдачи, видимо сами решили не парится в четыре дня рабочих...не думаю, что они нам еще раз такую халяву сделают...(ну может быть в новый год- там вообще рабочий день один может быть)) Никто кроме ФСС никогда не принимали отчеты раньше 1 числа.
    Почему-то я Вам верю...

5. Красный Мак
    Гость
    Тем более что это мне посоветовала инспектор
    Вам могут отказать, ссылаясь на то, что отчетность недостоверная, ведь период за который вы отчитались даже не наступил.

6. Клерк Аватар для ZZZhanna
    нельзя ли за год сдать, чтобы каждый месяц не бегать, деятельности давно нет и пока не планируется.
    а почему бы Вам не сдать заодно и РСВ и налоговую отчетность за год вперед, раз деятельность не планируется?
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)