Спасибо большое GREY-CyCJluK и Аноним!
Спасибо большое GREY-CyCJluK и Аноним!
Огромное спасибо за помощь.
А потому что сохраняться надо!![]()
Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок... .
Большое бухгалтерское спасибо!!!!
Добр день, обновлялась сегодня на 195, то же самое, базы конечно сохранила предыдущие, у меня их несколько, восстановиться не сложно, но обновляться то все равно надо. Я так понимаю, что в новых обновлениях косячную проблему со справочниками надо решать самим. Я использую способ исправления внешней обработки, предложенный GREY-CyCJluK, быстро и эффективно. Большое спасибо еще раз за помощь. У кого несколько баз и кто еще не все обновил учтите данный момент. С ув.
Кстати, горячая линия таки кипит от этой проблемы.
При не сохраненной базе в архив.
3.0.43.195 В Конфигураторе-Администрирование-Пользователи-Выбираем свою учетку-Прочее-Выбираем обычный режим запуска
Запускаем программу, пока проходит обновление, сворачиваем окно обновления. Успеваем открыть справочник Производственный календарь, создаем Российская Федерация-код РФ, Запись закрыть. Перезапускаем программу. Работаем. Незабываем вернуть в Конфигураторе -Пользователи-Выбираем свою учетку-Прочее-Выбираем Автоматический запуск. УДАЧИ!
всем спасибо!! ))![]()
Добрый день! помогите после обновление не запускается 1С вот что пишит: "ДатыЗапретаИзмененияПоПользователямБезРазделов" не найден для отчета "ДатыЗапретаИзменения".
ВызватьИсключение СтроковыеФункцииКлиентСервер.ПодставитьПараметрыВСтроку(
Архив есть , еще от апреля.
АмигоРут,
зря вы в старую тему влезли, ваше проблема не имеет отношения к той, которую обсуждали тут,
лучше создайте новую
и укажите версию платформы, наименование конфигурации, с какого релиза на какой обновляли, способ обновления (автообноволение, штатный в ручную через конфигуратор, через загрузку CF файла и т.д.), в общем побольше информации
Кажется, дождь собирается...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)