У сотрудника з/п за сентябрь - 5000-00, отпускные за сентябрь - 5067-60.
ВОПРОС:Сотруднику за сентябрь мы платим только отпускные? Или з/плату тоже, т.е всего 10067-60?
У сотрудника з/п за сентябрь - 5000-00, отпускные за сентябрь - 5067-60.
ВОПРОС:Сотруднику за сентябрь мы платим только отпускные? Или з/плату тоже, т.е всего 10067-60?
если начислено все правильно, значит платите и з/п и отпускные![]()
а Вы уже и зарплату за сентябрь начислили??? круто)
Нати ВВ., если сотр в сентябре, помимо того, что ходил в отпуск, еще и работал (допустим - отпуск 2 недели, а 2 оставшиеся недели - ходил и работал как лошадь), то отработанное время ему надо оплатить, правда? И отпуск ему надо оплатить. Другое дело, что за работу он получит не полный свой оклад, а оклад, рассчитанный пропорционально отработанным дням.
Все, что может быть - случается. Все что не может быть - тоже случается, причем значительно чаще...
Ешо нет.а Вы уже и зарплату за сентябрь начислили круто )
Пытливый, вы меня недопоняли. Отпуск за ВЕСЬ сентябрь (с 01 по 30 сентября) - я выплачиваю отпускные за весь сентябрь. А зарплату-то мне за ВЕСЬ сентябрь нужно платить, если сотрудник весь месяц был в отпуске?!
За что же ему платить зарплату, которая платится за отработанное время, если он был в отпуске...
Нати ВВ., ну я ж написалЕсли он НЕ работал - какая ж ему зарплата? :О)если сотр в сентябре, помимо того, что ходил в отпуск, еще и работал...
Все, что может быть - случается. Все что не может быть - тоже случается, причем значительно чаще...
Ну вот теперь все ясненько.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)