Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк

как платить ЕНВД с ОТКРЫТОЙ ПЛОЩАДКИ?

открытая площадка - специально оборудованное для торговли или общественного питания место, расположенное на земельном участке;
    Поделиться с друзьями
    Не убеждайте меня фактами, я уже определился в своем мнении!!!

Модератор
    А в чем конкретно проблема? Что именно непонятно?

Клерк
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    А в чем конкретно проблема? Что именно непонятно?
    ограничение 150 м.кв. есть?
    площадь торгового зала - часть магазина, павильона (открытой площадки), занятая оборудованием, предназначенным для выкладки, демонстрации товаров, проведения денежных расчетов и обслуживания покупателей, площадь контрольно-кассовых узлов и кассовых кабин, площадь рабочих мест обслуживающего персонала, а также площадь проходов для покупателей. К площади торгового зала относится также арендуемая часть площади торгового зала. Площадь подсобных, административно-бытовых помещений, а также помещений для приема, хранения товаров и подготовки их к продаже, в которых не производится обслуживание покупателей, не относится к площади торгового зала. Площадь торгового зала определяется на основании инвентаризационных и правоустанавливающих документов;

Модератор
    Цитата Сообщение от valiullovich Посмотреть сообщение
    ограничение 150 м.кв. есть?
    Есть. Если это относится к стационарной торговой сети. А если это торговое место, то ограничения нет

Клерк
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Есть. Если это относится к стационарной торговой сети. А если это торговое место, то ограничения нет
    в этом и вопрос:
    открытая площадка имеет торговый зал , но не включена в закрытый перечень- стационарная торговая сеть, имеющая торговые залы.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от valiullovich Посмотреть сообщение
    в этом и вопрос:
    открытая площадка имеет торговый зал , но не включена в закрытый перечень- стационарная торговая сеть, имеющая торговые залы.
    я чего то не понял..площадка ОТКРЫТАЯ.. в каких правоустанавливающих можно найти ТОРГОВЫЙ ЗАЛ...??

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    я чего то не понял..площадка ОТКРЫТАЯ.. в каких правоустанавливающих можно найти ТОРГОВЫЙ ЗАЛ...??
    наверное из тех же, где можно увидеть просто площадь ( физический показатель).

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)