Здравствуйте, 1с 8.3 релиз 3.0.43.187 как сделать на одно поступление денег (одна сумма по 2 счетам) 2 счет-фактуры на аванс
Здравствуйте, 1с 8.3 релиз 3.0.43.187 как сделать на одно поступление денег (одна сумма по 2 счетам) 2 счет-фактуры на аванс
Договор один. Поступление денег разбиваю на 2 платежа по 2 счетам, затем делаю счет фактуру на аванс но мне надо указать вначале только по одному счету (для это го делаю через добавить счет тогда мне прописывается только одна сумма) и провожу счет-фактуру. А вот когда затем пытаюсь еще раз через поступление денег сделать вторую счет фактуру на другой счет, то выдает ошибку что нет данных для счет-фактуры на аванс
а Вам точно надо две сч/ф на аванс делать? Договор-то один... На основании какого документа вы делаете аванс.сч/ф?
У хорошего бухгалтера, не сойтись может только юбка!
По одному договору было выписано 2 счета...там разные позиции
А оплата поступила сразу по 2 счетам общей суммой, но я вроде платеж разбила по счетам, но выписать могу почему то только одну счет-фактуру на аванс
так в аванс.сч/ф не расписываются позиции, пишется предварительная оплата![]()
У хорошего бухгалтера, не сойтись может только юбка!
В банковской выписке попробуйте воспользоваться кнопкой "разбить платеж" рядом с суммой
1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...
короче пришлось схитрить и выписать 2 счета на разные договора (просто поставить лишний пробел в название договора) и тогда все получается
платеж я разбивала..все нормально, но по одному договору почему то не хочет выписывать 2 счет фактуры на аванс...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)