Показано с 1 по 7 из 7
  1. Какой вид налогооблОжения выбрать при продаже пива

Добрый день. Прошу Вашего просветления в следующем вопросе. Хочу открыть точку по продаже пива на разлив в дальнейшем планирую расширить до "наливайки" это уже общепит вроде. Город Спб. Расходы на аренду 30 тыс. в мес. Работать буду сам. Площадь 25 кв.м. Планирую работать без ККМ. Какой вид налогообложения лучше подойдёт. Много читаю, советуют УСН или патент, но судя по расчетам гораздо дороже получается. Прошу дать обоснованный ответ. Благодарю за оперативность.

Поделиться с друзьями

2. Какой режим выбрать при продаже пива

Добрый день. Прошу Вашего просветления в следующем вопросе. Хочу открыть точку по продаже пива на разлив в дальнейшем планирую расширить до "наливайки" это уже общепит вроде. Город Спб. Расходы на аренду 30 тыс. в мес. Работать буду сам. Площадь 25 кв.м. Планирую работать без ККМ. Какой вид налогообложения лучше подойдёт. Много читаю, советуют УСН или патент, но судя по расчетам гораздо дороже получается. Прошу дать обоснованный ответ. Благодарю за оперативность.

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Вячеслав Олегович Посмотреть сообщение
    Планирую работать без ККМ. советуют УСН или патент
    На УСН без ККМ не получится.

Много читаю, советуют УСН или патент, но судя по расчетам гораздо дороже получается.
    Дороже чем что?

4. Чем ЕНВД, не пойму только почему все так нахваливают этот самый УСН и патент), только если волокиты бумажной меньше)

5. Аноним
    Гость
    Чем ЕНВД, не пойму только почему все так нахваливают этот самый УСН и патент), только если волокиты бумажной меньше)
    Раз выгоднее выбирайте ЕНВД.

6. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    .
    Последний раз редактировалось saigak; 23.04.2016 в 01:23.
    Почему-то я Вам верю...

7. Клерк
    Я тем же в Мск занимаюсь, патент, но у нас продажа при аренде помещения менее 50 м с торг залом - налог платится с 2 млн в год... Так что если выручка небольшая сразу - может и нет смысла в патенте. Опять же, какие у вас ставки по патенту в СПБ... На ЕНВД - по моему ККМ не отменяется. Насчет ККМ, кстати, очень тонкий момент-на патенте она не нужна НО! "знающие" люди сообщают, что есть некая инструкция, где прописано, что при торговле акцизными товарами, пивом и тд - ККМ обязательно независимо от режима. Ну и ЕГАИС с 1/04 тоже имеет место быть+отчетность в ФСРАР... Наша ИФНС проверяла уже пару раз - про ККМ не спрашивают, но с чеками уже 2 раза штрафовали. С ЧЕКАМИ НА ПИВО, вы не ослышались))))) То продавец должность не указал и кол-во, то не было в шапке всех данных ИП.... Короче, режим режимом, но они свой хлеб всегда найдут.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)