Показано с 1 по 7 из 7
  1. Аноним
    Гость

справка 182-н

здравствуйте, правильно ли я понимаю, если сотрудник отработал на предприятии с 01 августа 2015 года до 25 апреля 2016 года справку 182-н можно дать одну за весь этот период не разделяя на 2 справки ?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Arhimed0
    воопче то там в одной справке 3 года вместить можно
    зачем их делить то, если бланк для этого и предназначен

3. Клерк
    Здравствуйте. Помогите пожалуйста: работник пришел в августе 2015 году. Принес справку 182Н с предыдущего места работы. Сейчас увольняется. Готовлю справку 182Н. Как отразить в разделе 3 сумму зп за 2015 год:

1. Только по нашим начислениям.

2. Суммировать наши начисления за 2015 год с заработком на другом месте.

Спасибо.

4. Кисло в чубчик Аватар для АвдотьКА
    Kykyryznik, Суммировать не надо Только то, что сотрудник заработал в Вашей организации
    Утро таяло в тумане, шелестели камыши. Грациозные, как лани, шли по полю алкаши

5. Клерк
    Спасибо. Просто меня смутило, что у нее в Разделе 4 (исключаемые дни) проставлено "Справка с предыдущего места работы". Мне тоже их не проставлять? Я ведь ей справку с предыдущего места работы не отдам

6. Клерк Аватар для Nikost
    Kykyryznik, как Вам уже сказали, в справке показывайте то, что относится к работе сотрудницы только в Вашей организации

Цитата Сообщение от Kykyryznik Посмотреть сообщение
    Я ведь ей справку с предыдущего места работы не отдам
    если возникнет необходимость, она у предыдущего работодателя может еще одну справку запросить: отказать в повторной выдаче не имеют права

7. Клерк
    Цитата Сообщение от Nikost Посмотреть сообщение
    как Вам уже сказали, в справке показывайте то, что относится к работе сотрудницы только в Вашей организации
    спасибо.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)