Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 40 из 40
    Клерк
    !!!Отчетность считается представленный своевременно, если страхователем устранены ошибки до окончания отчетной кампании.!!!-сообщение из ПФР.

Клерк
    Окончание (или нет) моей истории. Сегодня пришло письмо из ПФ с текстом "Отчет СЗВ-М принят к дальнейшей обработке" , стоит ФИО и телефон исполнителя. Формат письма таков, что распечатать его никак не получится. В ПФ сказали, что больше подтверждений никаких не будет.

Клерк
    Вышла новая версия Чека-от 26.04.16, поэтому пришлось пересдавать с новой датой и именем файла, т..к теперь пишет "Да*та за*по*лне*ния не до*лжна пре*вы*ша*ть те*ку*щую да*ту"

Клерк
    Кстати о дате и имени файла. Формировала и отправляла сведения 25.04. Ничего в названии файла не меняла. Все прошло.

Клерк
    Цитата Сообщение от doors06 Посмотреть сообщение
    Формат письма таков, что распечатать его никак не получится.
    Хотя бы скриншот сделайте, заверьте. Посмотрим, что мне придет , а пока "получен отрицательный контроля отчета."-да, именно так

Клерк
    Цитата Сообщение от kiry Посмотреть сообщение
    Хотя бы скриншот сделайте
    Да да, так и сделаю.

Аноним 1953
    Гость
    Идти на почту не пришлось. Все сдала, все приняли. Похвалили даже))) Но пришлось править дату выгрузки Она не проходила. Поставила вчерашний день прямо в ПФР, и пошла сдавать.

Клерк
    Цитата Сообщение от Луна5 Посмотреть сообщение
    Проверила. Получила ответ: Поздравляем, отчеты не содержат ошибок!
    А по факту меня только что из ПФР завернули, сказав,что - "Нарушена структура файла". И что теперь?
    А вот окончание моей истории. Сегодня добавила руками в имя файла Код территориального отделения ПФР. Ради интереса, проверила в Контуре файл С Кодом и файл БЕЗ Кода. Про оба варианта получила ответ: "Поздравляем, отчеты не содержат ошибок!". Пошла в пенсионный, попросила проверить оба варианта. В результате, вариант Без кода выдал опять ошибку, а С Кодом - приняли. Что делать в июне - не знаю. Кто в итоге под кого подстроится? 1С под ПФР или ПФР под 1С? И почему программа проверки оба варианта считает верными?

Клерк
    Очень прошу прощения за глупый вопрос. У меня 29 человек в отчете. Отчет в бумажном виде получился на 2 страницах: на первой - 25 человек; на второй - 4 человека. Смущает, что на второй странице нумерация возобновляется, то есть с № 1. А общего количества людей в отчете нет. Это нормально?
    Формирую в 1С ЗУП.

Клерк
    У всех в1С ЗУП так-сдавайте, файл нормально формируется

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)