Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 34 из 34
    Клерк
    У нас свадьба была по традиции: выкуп-ЗАГС-катание-застолье но... Выкуп был бы ничем если бы в подставную невесту не обрядился мой брат-"гардероб с антресолью". Очень было смешно, когда жених пытался у этой "невесты" нащупать грудь. А вечером около кафе нас встречали тетеньки выряженные в русские народные костюмы, с песнями-плясками. Запоминающийся момент, когда они пели русск.- народн. "я за то люблю Ивана, что головушка кудрява..." Гости лежали, если учесть, что мой муж лысый. А потом похищение - свидетель с разбега запрыгнул на крышу машины, в которой меня увозили. Водитель плакал (он ее за месяц до этого купил). Конкурсы прошли весело, хотя публика была не детская (25-35 лет) все дурачились как малыши. Было много еще всего интересного. А на следующий день на природу: речка, лес, шашлыки...
    Я не жалею, что все сделала по стандарту.
    А теперь мы решили венчаться.

А у моих родителей свадьба была на Украине. Если у нас вроде бы 2 дня гуляют, то у них официальных-4, а в общей сложности- неделю. Гостей было 200 приглашенных и 200 приходящих, пьющих за здоровье молодых и уходящих. Накрывали огромный шатер во дворе, 2 барана, загон свиней.... В брачную ночь молодые должны были уехать и спрятаться от гостей. Если их находили, то выливали ведро воды на кровать, чтобы "разнять". Моих предупредили, что на подступе делегация, они успели одеться. На второй день родителей жениха и невесты рядили: женщин в семейники, мужчин - в трусы-лифчики, и везли на реку купать. На третий день молодая жена должна была сварить борщ и накормить гостей, тем самым доказывая, что она умеет готовить. А на четвертый день все гости должны были прийти со своей курицей, а молодые дарят платки. Зачем это все не знаю-такие у них традиции. Но говорят было очень весело. Но это все было применимо, т.к. поселок маленький. Все друг друга знают.

Клерк Аватар для gluchnaya
    Небольшая официальная церемония, скажем, на полчаса, 10 гостей со стороны жениха, 10 -- со стороны невесты. "Объявляю вас мужем и женой", , муж и жена выходят, фоткаются, машут руками и уезжают в неизвестном для гостей направлении. The End.
    у меня примерно так и было, расписались в 11 утра (часть гостей ухитрилась опоздать на саму церемонию) у ЗАГСА во дворике выпили шампанского с фруктами, я в туалете ЗАГСа переоделась, в машину и в аэропорт )))
    в отличие от марша Мендельсона Это же надо было придумать, марш
    до сих пор жалею о том, что у нас Мендельсона не было ))) честное слово!!!
    Шли годы, смеркалось...

Главпух Аватар для Mela
    хачу цыган и медведей - пусть танцуют в обнимку
    Человек, помоги себе сам (с)

киник Аватар для stas®
    хачу цыган и медведей
    И многих Вы цыган и медведей хакнули?

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)