Подскажите,пожалуйста. З/пл за февраль начислена 29.02, выдана 23.03.16 ,а перечислена частично 25 500 (не хватило денег)23.03.16 и остаток 550 руб.24.03. Как заполнить стр.100-120? Спасибо
Подскажите,пожалуйста. З/пл за февраль начислена 29.02, выдана 23.03.16 ,а перечислена частично 25 500 (не хватило денег)23.03.16 и остаток 550 руб.24.03. Как заполнить стр.100-120? Спасибо
Оплата НДФЛ в отчете не указывается.
29.02.2016
23.03.2016
24.03.2016
Перечислен НДФЛ частично
В строке 130-140 я указываю полную сумму доходов и НДФЛ? Спасибо.
Спасибо!!!! Всем удачи!!!
Подскажите,пожалуйста, мозг не соображает:
меня интересует соотношение:
должна ли строка 70 раздела 1 равняться сумме строк 140 раздела 2
и еще должна ли строка 070 равняться строке и 040
а если у меня как раз частичная выплата з/пл кусочками была, в течение месяца несколько раз, например 50% от причитающейся чистыми выплаты всем рабочим, потом 50% ИТР, потом остатки рабочим, потом остатки ИТР, как определить сумму "грязными " в 130 строке, если кроме этого и вычеты детские были и иущественныей у сотрудника есть,. и больничные и отпуска, к которым могли вычеты примениться? сам НДФЛ я как раз заплатила в первую выплату целиком не дробно, потому что ранее (месяц назад) до выхода очередного письма трактовалось что НДФЛ пропорционально выплаченному доходу не делится
Солнышко 2006, ориентируйтесь на перечисление в бюджет, т.е. рисуйте от обратного: 110 = 120 - 1 = дата ПП как если бы платили зарплату каждый раз полностью
Генук, спасибо, с датами мне более менее понятно, я сомневаюсь как сумму дохода при частичной выплате определить, будет ли это сверяться с 1 разделом в итоге. у меня за декабрь в январе было несколько перечислений з/пл и в те же даты несколько частей уплаты ндфл, а уже за янв, фев и март, несмотря на частичную выплату з/пл в первую такую выплату перечислялся весь ндфл. за янв, фев и март думаю поставить одним блоком всю начисленную сумму з/п в первую выплату раз ндфл прошел целиком. а вот дробные декабрьские выплаты не знаю как сумму дохода каждый раз проставлять
Последний раз редактировалось Солнышко 2006; 26.04.2016 в 13:49.
Солнышко 2006, этого пока никто не знает
Генук, ну ведь в налоговой не идиоты работают. Если выплата шла через р/с, это легко отследить. В 130 стоит 100 тыщ, а по факту в этот день была выплата только 30 тыс.
Потом в другие дни были выплаты, а во 2 разделе на эти дни вообще блоков нет.
Я еще понимаю, когда з/пл наличными была, там налоговая не проверит без ВНП. А уж с безналом мухлевать опасно
бух2007, только им и дело как запрашивать у фирмы все выплаты зарплаты...
бух2007, банковскую выписку? а кто им её даст?
бух2007, ст.86? но она работает только в рамках налоговой проверки: камеральной или выездной... а с чего им камералить идеальные строки 6-НДФЛ, когда вокруг море разливанное строк по фирмам, которые прямо-таки вопиют о нарушениях?
вон на главной ветке каждый второй, если не первый нарушает удержание и перечисление НДФЛ за 1-й квартал... только успевай штрафовать... Представьте, что Вы пошли в лес по грибы и наткнулись на поляну, где их хоть косой коси. Вы что, будете обыскивать каждый уголок под листьями или всё-таки наберёте из тех, кто на полном виду? Да ещё и выбирать будете покрупнее, да без червоточинки.
Последний раз редактировалось Генук; 26.04.2016 в 18:23.
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)