Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

СЗВ-М и внешние совместители

Доброго всем дня! Не могу нигде найти ответа на свой вопрос. Поясню, есть ООО, в нем три учредителя (ген. директор, зам. ген. дира и гл. бух) и еще один работник. Все являются внешними совместителями. Зарплата с начала 2016 года не начислялась. Надо ли подавать СЗВ-М и ,если надо, то на всех работников или нет? Заранее спасибо за помощь
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для ZZZhanna
    надо. на всех.
    Цитата Сообщение от БухЛенка Посмотреть сообщение
    Зарплата с начала 2016 года не начислялась.
    на каком основании?
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

3. Клерк
    В связи с нахождением сотрудников в отпусках без сохранения з/платы, РСВ-1 за 1 квартал сдали нулевой без заполнения разд. 6

4. Клерк Аватар для Старый ворчун
    Сзв-м от зарплат/отпусков не зависит. Определяющий признак - наличие действующего трудового договора.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

5. Клерк Аватар для ZZZhanna
    Цитата Сообщение от БухЛенка Посмотреть сообщение
    РСВ-1 за 1 квартал сдали нулевой без заполнения разд. 6
    а надо было в разд.6 ставить НЕОПЛ
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

6. Клерк Аватар для yante
    Цитата Сообщение от Старый ворчун Посмотреть сообщение
    Сзв-м от зарплат/отпусков не зависит. Определяющий признак - наличие действующего трудового договора.
    Легко придумывать всякие разные правила чиновникам, которые получают зарплату из Бюджета, и никогда никаким бизнесом не занимавшимся...

7. Клерк
    Добрый день. у меня похожая ситуация. Сначала отправила РСВ-1 с заполнением раздела 6 "НЕОПЛ". Пришел отрицательный протокол с разъяснением, что при отсутствии начислений сдаем только "три листочка"
    ОТЧЕТ НЕ ПРИНЯТ
    ЕСЛИ ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ ВЕДЕТ ФИН. - ХОЗЯЙСТВЕННУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ , ТО РАЗДЕЛ 6 НЕ ФОРМИРУЕТСЯ
    ну, ладно, переделала
    теперь за апрель отправила СЗВ-М с одним директором. Отчет не приняли. Звоню, ответ: "пока не будет заполняться 6-й раздел с начислениями, СЗВ-М не надо".
    Но, лично я, считаю, что связи между этими отчетами нет. Ведь в СЗВ мы просто говорим, что "этот человек у нас есть". Но... не принимают

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)