Здравствуйте. Информация есть, но к моему случаю, никак не могу отнести. Помогите разобраться с проводками и вообще с договором. Мы ООО на ОСНО, работаем в 1С (8.2.19.90). В январе 2016г. заключили Договор переуступки права требования (цессии). Сказано след.: ООО "1"(цедент) и ООО "2" (цессионарий), заключ. договор о нижеследующем: - цедент передает цессионарию в полном объеме свои права и обязаности по Договору подряда с ООО "1"-подрядчик и ООО "3"-заказчик (выполнение работ на объекте). На момент заключения Договора переуступки права требования, между ООО "1" И ООО "3", уже была подписана КС-2,3 и выставлена счет фактура от ООО "1" на сумму 600 000 руб., а поступило на р/с аванс и оплата за кс - 900 000 руб. Вторую КС-2,3 и счет фактуру выставили от ООО "2" на 600 000 рублей., оплатили на р/с 300 000 рублей., т.к. аванс был отплачен на ООО "1". Получается ООО "2" у ООО "1" ничего не покупало, а просто было передано. Запуталась, и ничего не могу понять. Первый раз с таким столкнулась, и не могу понять, кого куда отнести. Помогите пожалуйста разобраться. Как это отразить в 1с по ООО "2" (цессионарий), и по ООО "1" (цедент). Буду очень благодарна в помощи. Заранее спасибо. Мы ООО "2".