Показано с 1 по 5 из 5
  1. Аноним 111
    Гость

Пособие до 3 лет

Вижу, что прошлый зарплатник начислял пособие по уходу за ребенком до 3 лет (те самые 50р) с того же момента, что и пособие до 1,5 лет. А мне всегда казалось, что оно должно начисляться после того, как пособие до 1,5 лет закончится. Как правильно?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним 111
    Гость
    И еще вопрос: ребенок родился в конце декабря, а документы принесли вчера. Единовременное пособие выплачивать прошлогоднее (14 497,8 руб) или текущее (15 512,65 руб)?

3. Клерк Аватар для YUM
    Правильно начислялось. см. здесь
    ИМХО, единовременное в прошлогодней сумме.
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

4. Модератор Аватар для бух2007
    Цитата Сообщение от Аноним 111 Посмотреть сообщение
    Единовременное пособие выплачивать прошлогоднее (14 497,8 руб) или текущее (15 512,65 руб)?
    прошлогоднее

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним 111 Посмотреть сообщение
    прошлый зарплатник начислял пособие по уходу за ребенком до 3 лет (те самые 50р) с того же момента, что и пособие до 1,5 лет. А мне всегда казалось, что оно должно начисляться после того, как пособие до 1,5 лет закончится.
    Если бы вы не называли обе эти выплаты одинаково, то, возможно, и заблуждения бы не было, так как компенсация матери (50 руб.) и пособие по уходу не имеют никакой связи друг с другом, кроме необходимости нахождения работника в отпуске по уходу за ребенком.
    Компенсация платится все время нахождения в отпуске, а пособие - лишь до исполнения полутора лет ребенку.
    К ребенку компенсационная выплата отношения не имеет, и поэтому, в отличие от пособия, от количества детей не зависит.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)