Добрый день. Работник просит справку, характеризующую трудовую деятельность-что это такое? Поиск ничего внятного не выдает. Я так понимаю, эта справка в простой форме, но что в ней писать-то, если работник продавцом трудится у ИП?
Добрый день. Работник просит справку, характеризующую трудовую деятельность-что это такое? Поиск ничего внятного не выдает. Я так понимаю, эта справка в простой форме, но что в ней писать-то, если работник продавцом трудится у ИП?
Я верю в честность президента,
И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
В кикимор верю, в домовых...
Честно-я не совсем поняла. У ИП оформлена дочь в качестве НР, и они ее хотят оформить в санаторий-вот именно так мне ИП сказал. При чем тут справка он и сам не понимает (если она реально для санатория). Мне, в общем-то, справку сделать не трудно, только я не пойму, что в ней должно быть отражено. Может этот санаторий где-то "в заграницах", помнится, у меня народ выезжал в Грецию на отдых, что ли, так им давали образцы справок-там и про уровень з/п и про должность и про то, что сохранится рабочее время. Может эта справка наподобие?
Я верю в честность президента,
И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
В кикимор верю, в домовых...
Fraxine, думаю, что только он сам может подсказатьЕсли спросить проблема, то для начала составить справку о том, что сотрудник работает в орг____ в должности ___, приказ № от. Что-то в этом духе. А дальше он подкорректирует,3 если надо будет
![]()
У хорошего бухгалтера, не сойтись может только юбка!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)