Добрый день! Я художник, хочу продавать картины в другие города России (поскольку есть спрос и люди обращаются по этому поводу), но хотелось бы оформить ИП и работать по закону. Честно говоря, я плохо представляю себе многие нюансы, хочу поинтересоваться здесь у знающих людей. Знаю, что для ИП необходимо отчитываться о каждой сделке в налоговой, т. е. нужны акты приёма-передачи товара, чеки / бсо и прочее. Чтобы не возиться с кассой, хочу прикрутить агрегатор (типа робокассы) к счёту ИП. Человек оплачивает товар, деньги через банк-посредник приходят мне (с банком договор и мы обмениваемся актами приёма-передачи денежных средств). А как быть с клиентом? Ведь человек получит товар и ему в общем-то нет надобности мне подписывать какие-то акты и отправлять, ходить время тратить ещё и деньги. Как быть в таком случае? Как подтверждать для налоговой все сделки? Есть ли какое-то решение для этого? Или сделки нужно подтверждать, только если оплата товара наличными (а не через банковские операции) ?

Заранее проще извинений, если я что-то неправильно излагаю! Простите творческого человека)