Ну вот сегодня я ходила в налоговую и отнесла декларацию по УСН за 2014 год, ме сказали что все базу внесли, ждите штраф 1000 рублей;и будет налоговая проверка 3 месяца. После налоговой я пошла в пенсионный отнесла декларацию со штампом налоговой, мне сказали сейчас будем делать запрос в налоговую, вот если они подтвердят что у вас не было доходов тога сделаем перерасчет и к вам не будет претензий никаких, короче копию себе взяли УСН-ки, и сказали идите ждите!!!вот теперь и думаю, опять чего-нибудь не так, и что дальше делать???
Маргаритк, главное - вашу"нулёвку" по УСН проведут по налоговой базе не дожидаясь результатов проверки. И ПФР чуть позже от вас отвяжется со своими максимальными взносами. Да и налоговой после проверки оборотов по вашим расчётным счетам по большому счёту тоже предъявить вам нечего. Просто времени больше уйдёт и нервы чуток помотают... А так поводов для трагедии нет.
"Всё обойдётся лучшем виде.
Не спорь. Дыши. Прими урок.
Выходит срок любой обиде,
И жизнь - длинней, чем этот срок..."
(Ирина Анатольевна Снегова, "Совет")
Последний раз редактировалось Крысавица; 04.05.2016 в 19:43.
Жизнь - не роман Дюма. В жизни бухгалтер всегда один за всех... И эти все на одного бухгалтера!
Все будет так, вы все сдали, оборотов по расчетному счету у вас не было, больше проверить нечего. Не пропустите момент, когда вам акт проверки будут вручать со штрафом 1000 рублей, напишите ходатайство о снижении штрафа по статье 112 НК РФ, в связи с привлечением к ответственности в первый раз, штраф будет снижен.
"ходатайство о снижении штрафа по статье 112 НК РФ"
Спасибо за совет, обязательно напишем)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)