Добрый день!
пришло требование с налоговой в виде письма в 1С о представлении пояснения о результатах финансово-хозяйственной деятельности организации
Подскажите,пожалуйста,можно ли из программы 1С отправить в ИФНС пояснения или лично?
Благодарю Вас
Добрый день!
пришло требование с налоговой в виде письма в 1С о представлении пояснения о результатах финансово-хозяйственной деятельности организации
Подскажите,пожалуйста,можно ли из программы 1С отправить в ИФНС пояснения или лично?
Благодарю Вас
Да
Спасибо
никогда ранее не отправлял в контролирующие органы письма и не знаю,получу ли я извещение о доставке (в программу придет ли такое извещение)
Спасибо
nikola ser, а отчетность сдавали?
У хорошего бухгалтера, не сойтись может только юбка!
Да,неоднократно
Наталия,помогите,пожалуйста,экономически грамотно составить пару предложений
ИФНС просит обосновать убытки 2015г в виде пояснения
а убытки у меня были потому что взял пару авто в лизинг и списывал в расходы лизинговые платежи
тем самым расходы превысили доходы
Буду Вам признателен
Не знаю, какой у вас вид деятельности. Но например, в связи с служебной необходимостью, для обеспечения товаром торговых точек, возникла необходимость в аренде по договору лизинга двух автомобилей. Можно добавить, что приобретение авто в собственность, а также аренда авто для разовых поездок, с экономической точки зрения более затратно. Как-то так![]()
Спасибо
Занимаюсь доставкой воды
Но авто взял в лизинг для сдачи в аренду(пока не очень приносят прибыль)
nikola ser, можно написать, что в целях развития бизнеса. В дальнейшем планируется получение дохода.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)