Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк Аватар для svestulyok

Эврика СЗВ-М и сотрудник с "НН"

Доброго времени суток всем! В связи с новой формой СЗВ-М и штрафом в 500р за каждое "несовпадающее" лицо возник насущный вопрос: сотрудник с 09.04.2015 не выходит на работу, так как из достоверных источников известно, что он отбывает срок, его никто не уволил, до "оглашения приговора". В табеле проставляем НН, был приговор или нет, на какой срок осужден и по какой статье - никто в организации не знает. В сведениях РСВ программа "автоматом" сотрудника не указывает, а получается, что в СЗВ-М я обязана его указать. Подскажите, может уже можно этого сотрудника всё-таки уволить? Никто из родственников не показывался, трудовую не просил...или по окончании срока он сможет просто прийти и выйти на работу как ни в чем не бывало?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Сведения подаются на всех застрахованных лиц, с которыми в отчетном периоде заключены, прекращены или продолжают действовать:
    трудовые договоры;
    лицензионные договоры;
    договоры гражданско-правового характера на оказание услуг или выполнение работ;
    договоры авторского заказа;
    договоры об отчуждении исключительного права (на произведения науки, литературы или искусства).
    В Вашем случае нужно нужно обязательно показать в отчете СЗВ-М за апрель

3. Клерк Аватар для svestulyok
    Спасибо. Я указала его в СЗВ-М, а вот из РСВ-1 исключила с прошлого года. А теперь вот задумалась: надо обратно его показывать в РСВ-1 и ставить НЕОПЛ? В табеле по-прежнему проставляю НН

4. Клерк Аватар для Солнышко 2006
    svestulyok, у нас тоже есть такой н/н уже пару лет, и тоже в прошлом году я его перестала показывать в РСВ, стаж то все равно не идет, а сейчас за 1 кв снова показала со стажем неопл, чтобы сошлось с СЗВ-М. Правда в последствии, если будет увольнение задним числом, придется подавать отменяющие СЗВ-М. я так поняла.

5. Клерк Аватар для svestulyok
    Я тоже решила снова его показать в РСВ-1 Думаю, если придут документы, то буду их регистрировать текущей датой и увольнение проводить не "задним числом", а текущим. Незнаю на сколько это будет правильно, но как бы моей тут вины нет. Я даже представления не имею, где мне этот приговор то спрашивать?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)