Показано с 1 по 5 из 5
  1. Анонимним
    Гость

Дополнительное соглашение с ПФР о назначении пенсии по ТКС

Здравствуйте,
    Кто-нибудь заключал такое соглашение? ПФР предлагает, обязательно ли это? Требуют ответ официальным письмом направить.
    У меня 1 работник уходит в этом году на пенсию, но у него лично уже был затребован пакет документов для назначения ему пенсии. Зачем еще раз подавать через организацию?
    Заранее благодарю!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Здравствуйте,
    я была на дня в ПФР, спросила, про заключение этого соглашения, право ли это наше,или обязанность. У нас молодой коллектив, на пенсию никто не собирается. Сказали, что заключать не обязательно, и попросили написать письмо в свободной форме о том, что нет необходимости в этом соглашении. Единственное, отправить его не по ТКС, а по факсу, по почте РФ, или привезти.

3. Анонимним
    Гость
    Цитата Сообщение от Attex Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,
    я была на дня в ПФР, спросила, про заключение этого соглашения, право ли это наше,или обязанность. У нас молодой коллектив, на пенсию никто не собирается. Сказали, что заключать не обязательно, и попросили написать письмо в свободной форме о том, что нет необходимости в этом соглашении. Единственное, отправить его не по ТКС, а по факсу, по почте РФ, или привезти.
    Спасибо большое! Нам тоже не очень актуальна эта услуга. У нас все пенсионеры на пенсии давно, остальным до нее далековато еще.

4. Клерк Аватар для МаринаАнатольевна
    Мы и не заключали ничего и письмо в ответ не писали. Это же не обязанность.
    Хочешь в два раза больше денег? Положи их перед зеркалом.

5. Клерк Аватар для Королева
    Цитата Сообщение от МаринаАнатольевна Посмотреть сообщение
    Мы и не заключали ничего и письмо в ответ не писали. Это же не обязанность.
    Я тоже раньше не писала в ответ ничего, игнорировала. Но они меня забросали этими своими предложениями. Пришлось ответить, что с появлением нового ежемесячного отчета СЗВ-М и при сохранении ежеквартальных РСВ с ИС, нагрузка на бухгалтера и так превосходит всякие меры, поэтому спасибо за предложение, но нет
    Все люди, как люди, а я королева )

У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)