Сразу извиняюсь за сумбур,но всю голову сломала, далека очень о вопросах налогов и т д. В декабре зарегистрировала ИП,написала заявление на УСН 6%, есть некая экспресс компания с которой я заключила договор о перевозке грузов, то есть я им даю большое количество посылок,а эта компания перевозит их мне в разные точки страны. То есть ни аренды,ни каких помещений, ни рабочего персонала у меня нет, есть только я с посылками и есть компания которая оказывает мне услугу, а по истечению месяца я со своего счета на их счет делаю перевод денег за то.что мои посылки были отправлены ими. Деньги мне достаются от тех людей которые заказываю услугу по перевозке этих посылок. Так вот в чем вопрос получается что деньги которые я перевожу компании на счет это мои расходы, а что бы получить расход у меня должен быть доход, но его получается нет,так как на мой счет никаких средств не поступает а только расходуется, и назревает вопрос тогда откуда у меня эти деньги, и с чего мне платить налоги. Подскажите пожалуйста!