Кто имеет на балансе помогите найти в Классифиаторе ОС (Пост Прав.1)
Кто имеет на балансе помогите найти в Классифиаторе ОС (Пост Прав.1)
Светлана
Поподробней напишите. Електирческий? Для чего он нужен?
Режущий плоттер COPAM CP-2500 (подключен к компьютеру ). Результат его работы: логотип в виде трафарета на бумажной основе используется далее для изготовления рекламной печати на воздушных шарах.
Светлана
тогда это 142949010 (3 группа срок от 3 до 5 лет)
14 2949010 Установки и оборудование для электрофизической
обработки материалов
О спасибо!![]()
Светлана
14 302000 "Техника электронно-вычислительная" , "...печатающие устройства..."
Не... Техника не печатающая , а режущая."Техника электронно-вычислительная" , "...печатающие устройства..."
Наш работник говорит, что подходит под определениеТак что, спасибо за помощь.Установки и оборудование для электрофизической
обработки материалов
Светлана
"Плоттер" - это графопостроитель, а отрезает он просто напечатанные листы от рулона...Сообщение от sveetna
![]()
Как я поняла, этот плотер вырезает именно какой-то макет. На то он и режущий. А что такое плотер я тоже знаю.![]()
Megafire, vinny-puh, Ну ребята, вы "гиганты" для меня плоттер- чудо-зверь. А теперь и я побольше понимать буду. Расскажите еще что -нить.
А по сути приняла вариантvinny-puh, мне думается он больше подходит.
Светлана
Ребятки подскажите, пож-ста!!!!
Вырезали мы этим плоттером логотип, нанесли на футболки (которые сами купили) и продали клиенту. Какими документами все это оформить клиенту) ? Какой это вид деятельности (у нас полиграфические услуги-правильно ли это?)
да еще и продажа
получается что я должна оформить клиенту накладную на футболки по той же цене по которой мы их приобрели...и акт на нанесенный логотип (услугу) что ли..бред какой-то..?
И не попадает ли данная торговля под ЕНВД?
Почему бред?.... Сделали работу-дали акт....нормально
Все течёт, всё изменяется.
ВаШаШуШа
3 года на Клерке, первый раз такое обращение вижуРебятки
Ну да ладно.
Нет, не получается. Футболка сама должна иметь наценку.получается что я должна оформить клиенту накладную на футболки по той же цене по которой мы их приобрели
Розничная продажа собственной продукции не попадает под ЕНВД.И не попадает ли данная торговля под ЕНВД?
А вообще фигня. Вырезанный логотип (акт) - это ваша услуга - да. А футболка без логотипа (по накладной) - торговля.
Что Вам мешает футболку списать в производство и оприходовать по новой себестоимости позицию футболка с логотипом? Я б так сделала.
Последний раз редактировалось sveetna; 02.07.2007 в 19:48.
Светлана
Извините за обращение "ребятки" ..если это кого-то оскорбило.
На сегодняшний день с производством я плохо знакома.
На самом деле клиентам я выписываю накладную с формулировкой "футболка с логотипом" (если мы сами закупаем футболки) или акт с формулировкой "нанесние логотипа" (если оказываем услугу без закупа футболок)
Мы применяем УСН.
Смущает то,что основным видом деятельности до меня в отчетности прописали "полиграфия и оказание услуг в этой области".
На самом деле не может ли являться основным видом деятельности, например торговля и оказание прочих услуг?
Может кто-то хорошо знаком с учетом в полиграфии
( термотрансфертная печать)?
Linusenok, Не очень понимаю Вашу проблему. Создайте тему со своим вопросом. А то Вы спрашиваете в старинной теме, ее особо не смотрят.
Светлана
Да в том то и дело, что не могу понять как ее создать на форуме...раньше легко заходила и создавала.. атеперь либо что-то в настрой ках полетело..либо...не знаю что....в правах написано что новую тему я создавать могу...не пойму в чем дело![]()
Зашла в раздел "бух.учет", или УСНО, там сверху кнопка синенькая новая тема" - жмешь. И че пишет?
Светлана
А кнопки то и нет...
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)