Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Как из выписки по расчетам с бюджетом убрать старые налоги

Висит большая сумму Единого социального налога 9937,5, я -то знаю, что это не переплата, а неверное отражение мной в декларации пособия на рождения ребенка, и инспектор актом как-то исправляла, да не убрала.
    Есть какие-то суммы по старому ОКТМО, уже более 3-х лет висят.

Как из выписки по расчетам с бюджетом убрать старые налоги?
    Поделиться с друзьями

Врединка Аватар для Coreopsis
    Для начала надо свериться с налоговой. Долги ваши не уберут, если не заплатите, так и будут висеть, а переплату по письму спишут в доход бюджета.
    Вредина — это сложная социально-психологическая работа, за которую никто не платит, но ты получаешь от нее удовольствие.

Клерк
    По письму? Вот и ответ на мой вопрос. В свободной форме или есть какой-то бланк?

Врединка Аватар для Coreopsis
    В свободной.
    Что-то типа того: При проведении совместной сверки расчетов по налогам (акт № 00000) была выявлена переплата по налогу на ...... (КБК .............) в размере х,у руб. (Х рублей у копеек). В связи с истечением срока исковой давности просьба списать указанную переплату в соответствии с Письмом от 1 ноября 2013 г. N НД-4-8/19645@.
    Вредина — это сложная социально-психологическая работа, за которую никто не платит, но ты получаешь от нее удовольствие.

Клерк
    спасибо большое!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)