Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

экспорт в Европу для ИП

Добрый день!к сожалению не увидел тему которая мне подходит, так, что уважаемые модераторы извеняйте!!!
    у меня ИП (на УСН 6%, и вообще я новичок в этом) с ручным производством, товар в России не требует сертификации, только его комплектующие, какие то из Китая, что то из Америки, на все есть сертификаты качества! Мой товар не для продажи в России, поскольку у нас попросту негде использовать. Основные наши клиенты скажем Европа, Черногория. Так вот подскажите пожалуйста, какие мои действия что бы начать торговлю, отправляться все будет самолетом.
    Какие документы мне необходимы для деятельности, как получить сертификат формы А?и что самое необходимое, помогите пожалуйста, уж очень сложно разбираться в этом всем самому!
    Заранее всем спасибо!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    там неправильно написал, немного, не ручным производством, а ручной сборки!вот!

3. Клерк
    форма А в России не выдается, общей формы только и на определенные товары. Еще СТ-2 если в Сербию

4. Клерк
    а почему же об этом в ТПП не знают?направили меня в МОСЭКСПЕРТИЗА, где дали форму заявления, плюс список необходимых документов для формы А?
    и вот вопрос тогда, если в России она не выдаются?почему ее просят в Черногории?

5. Клерк
    А, пардон. Просмотрел, на Черногорию сделают. Про Сербию писал, на остальную Европу нет

6. Клерк
    а почему на остальную нет?форма А как я понял специально для Европы!!!?

7. Клерк
    форма А для развивающихся и неразвитых стран. в Европе нас такими только Черногория считает (сам удивился)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)