Показано с 1 по 4 из 4
  1. Ветла
    Гость

Прошу перевода на русский - бухгалтерский.

Добрый вечер!
    Получили требование о представлении пояснений и в нем есть такой абзац:
    "Выявление причин превышения суммы выбытия материальных запасов, согласно строке 1210_4 по сравнению со стракой 1210_5 Формы 1 Бухгалтерской отчетности и показателем дохода от реализации в декларации по налогу на прибыль - разногласия 0 и -16000;"

Кто-нибудь может мне перевести на бухгалтерский русский язык сей шедевр русской словесности?

Пы.сы. Орфография автора сохранена.
    Поделиться с друзьями

2. Веселая бездельница Аватар для Mmmaximmm
    Может, спрашивают почему доход от реализации 0, а материалы списаны? (куда? если реализации не было)
    Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)

автоматизация позволяет формировать отчеты автоматически

3. мытарь Аватар для inola
    Может у вас декларация по прибыли нулевая, а в бухгалтерском балансе запасы уменьшились.

4. Аноним///
    Гость
    Цитата Сообщение от inola Посмотреть сообщение
    Может у вас декларация по прибыли нулевая, а в бухгалтерском балансе запасы уменьшились.
    Мне тоже пришел шедевр, немного другого плана, но суть та же.Сравнить баланс,форму 2 ,декларацию по прибыли и декл по НДС.между собой.Берете интересующие их строки и популярно объясняете, что туда вошло, и почему то, что туда вошло ,не вошло в другую форму.Желательно с указанием статей закона почему не вошло.Я сделала так же в виде таблицы и внизу пояснение.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)